Dionysos2022
Ein heißer Tag am Strand...
... ich sitze auf der Dachterrasse meines Hotel und sehe auf die Wellen des Mittelmeers. Es ist früh am Morgen und ich habe mir erst mal einen Espresso geholt und sehe der aufgehenden Sonne zu. Es ist frisch zitrisch und maritim. Die Kellnerin kommt auf die Dachterrasse und lächelt mich an, reicht mir ein Cornetto mit noch einem Espresso und meint, damit der erste nicht so alleine ist. Ich nehme es und bedanke mich bei ihr.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen grünen minzigen zitrischen pfeffrigen Akzent in die Nase. Zu diesem kommt etwas würzig florales vor der Duft erdig holzig grassig rauchig balsamisch trocken wird,. allerdings immer noch eine frische hat.
Die Haltbarkeit und Silage sind wie meistens bei dieser Brand durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft für den Gentleman der auch von den Damen getragen werden kann. Als Einstiegsalter würde ich so 18 Jahre nach oben ihn offen. Er macht eine gute Figur vom Frühling bis hin zum Herbst. Er ist sowohl am Tag wie auch am Abend zu jeder Gelegenheit gut zu tragen da er doch diskret und unauffällig ist.
Wer gerne einen grünen minzigen zitrischen pfeffrigen würzig floralen erdig holzigen grassig rauchigen balsamischen trockenen Duft mag ist hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind wie meistens bei dieser Brand durchschnittlich.

Pfefferminze
rosa Pfeffer