Dionysos2022
Ich steh an einem Hafen am...
... Atlantik und sehe mir die Jachten an. Am Hafen ist ein kleines Café mit Blick auf die Jacht und Promenade. Es ist interessant wer alles da entlang geht. Die Sonne scheint mir in das Gesicht. Vom Meer kommt ein salziger maritimer Duft. Ich trinke meine Café au Lait und tippe mein Croissant in diesen. Es ist ein schöner Morgen.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes ein frischen zitrischen grünen maritimen Duft. Zu diesem gesellt sich einen floralen und würzigen Akkord. Damit er maskulin und erwachsen wird, schließt sich was holziges harziges erdiges trocken pudriges an.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.
Hier haben wir einen Herrenduft den auch die Damen tragen können und dieses ab 16 Jahren. Er ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Er eignet sich am Tag für jede Situation. Am Abend sehe ich ihn weniger, da er doch sehr zurückhaltend ist.
Wer gerne einen frischen zitrischen grünen maritimen floralen würzigen holzigen harzigen trockenen pudrigen erwachsenen maskulinen Duft mag ist er hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.

grüne Blätter
italienische Zitrone