Einer der schönsten fruchtigen Düfte
Bei diesem Release war ich richtig angefixt, als ich diesen hier unter Neuvorstellungen sah. Natürlich musste dieser her, aufgrund dieser tollen Pyramide. Auch die Handschrift dieser Marke sagt mir einfach zu 100% zu und hat mich einfach auf ganzer Linie überzeugt. Es ist bereits mein 5. nach Almaz , Lamar , Dahab und Faris . Wer die Düfte Almaz und Dahab mag bzw. liebt wird mit großer Wahrscheinlichkeit auch mit diesem warm werden. Speziell Almaz, da dieser schon ein bisschen wie ein Nachfolger von diesem Duft wirkt aufgrund dieser exotischen Frucht gepaart mit sehr gepflegten Vibes. Wer exotische Noten wie Passionsfrucht mag sollte diesen auf jeden Fall testen.
Erschienen dieses Jahr ist dieser tolle Duft, erhältlich in 100ml. Preislich schon recht teuer mit etwas über 200€, bekommt man jedoch für ca. 1/4 weniger. Lohnt sich absolut, da man bei dieser Marke die Qualität merkt und diese Düfte meist einen luxuriösen sauberen Vibe versprühen.
Als Gimmick bekommt man 2 Proben in dem Karton. Weiß nicht ob die Proben überall gleich sind, ich hatte 3ml Lamar und Masa . Absoluter Pluspunkt. Auch der Karton ist sehr hübsch und natürlich auch der Flakon mit traumhaftem Deckel. Hat schon Stil und Wiedererkennungswert bei dieser Marke.
Vom Duft her ist dieser Duft natürlich exotisch-fruchtig, grade so die ersten 2-3 Stunden. In der Kopfnote tümmeln sich an erster Stelle natürlich Passionsfrucht, aber auch Mandarine & Ananas. Passionsfrucht war Hauptgrund für diesen Kauf und er hat sich gelohnt. Wer authentische Passionsfrucht mag wird hier nicht enttäuscht. Die Umsetzung ist sehr hochwertig und auch nicht zu klebrig-süß. Der Duft hat eher einen Traubenzucker-Vibe, ähnlich wie ein Almaz. Dies macht diesen Duft sehr sauber und gepflegt. Verführerisch ist er dennoch aufgrund dieser tollen fruchtigen DNA. Im weiterem Verlauf wird der Duft deutlich süßer, jedoch weit weg von erschlagend. Diese Pralinen-Note ist sehr present und setzt schon früh, auch cremige Vanille spielt mit rein. Dazu etwas scharfer Ingwer, der frisch-würzig und dezent im Hintergrund aktiv ist. Ab der Basis nach ca. 4-5 Stunden wird der Duft etwas wärmer: Vanille-Praline, Amber, Sandelholz und sauberer Moschus sorgen für einen verführerisch-warmen Duft. Zu schwer wird dieser Duft jedoch nie. Im ganzen sehr rund und einfach angenehm. Wo ich mir sicher bin: Komplimentefaktor bei diesem wird mit Sicherheit sehr bombastisch sein, da man dies nicht alltäglich riecht und weit weg ist von dieser ausgelutschten Erba Pura-DNA.
Performance ist top. Haltbarkeit ist 10+ Stunden , Sillage ist stark über viele viele Stunden. Mit diesem Duft geht man unter keinen Umständen in der Masse unter.
Im Ganzen ein toller Duft, den man zu vielen Anlässen tragen kann. Auch egal ob Winter oder Sommer, diese Passionsfrucht rockt einfach. Diese Traubenzucker-Süße kann jeder tragen, der gepflegt und fruchtig riechen möchte. Zudem ist die Marke auch nicht überrannt und somit eher ein Geheimtipp.

Passionsfrucht
Ananas