13.11.2014 - 09:50 Uhr
Leimbacher
Leimbacher
Cocktail für eine Blindschleiche
Nachdem Whips & Roses in mir ein Kopfkino auslöste, das einen Reim unumgänglich machte, ist Santalum Slivers ein wesentlich introvertierterer, gewöhnlicherer Duft. Auf dem Boden geblieben, sommerlich, leicht - und wie sich jeder denken kann wesentlich tragbarer & vielseitiger als der SM-Duft des Herrn Pegg.
Dabei würde ich aber nie so weit gehen, den Duft einen Langweiler zu nennen. Dafür ist die untypische, äußerst seltene & wie immer sehr kreative Idee Sandelholz & extreme Zitrusaromen zu kombinieren, einfach zu klasse. Denn hier war nicht nur die Idee gut, sondern auch die Umsetzung spielt jedem sommerlichen Typ in die Karten.
Santalum Slivers passt zu Cocktails, passt zu Sonne, passt zu Spaß, passt zu mir. Ein zitrischer Cocktail aus Sandelholz mit einem kleinem Gürkchen irgendwo im Mix - ja, das hat Traviata schon äußerst passend beschrieben. Noch nie war Sandelholz so eingeengt von Zitrussäure, noch nie wurde Tam Dao so erfrischend konterkariert. Der Duft verliert zwar recht schnell seine Spritzigkeit, lässt sich aber nie als Nicht-Sommer-Duft enttarnen. Feinstes Blubberwasser, minimal syntethisch, aber irgendwie sympathisch tragbar - und das zu jedem Anlass, meist in der Freizeit.
Flakon: was sind die alten Flakons für Kunstwerke... die Neuen sind immer noch schön, aber eine Klasse gewöhnlicher!
Sillage: egal wie hiß es wird - so spritzig & erfrischend habt ihr Sandelholz noch nie erlebt!
Haltbarkeit: kleiner Knackpunkt - nach 4-5 Stunden heißt es schon Nachsprühen bitte.
Fazit: egal ob mit Gurke oder ohne - dieser Duft verbindet die Leichtigkeit des Sommers mit der Kreativität eines Duftconaisseurs & - Fans!