29.07.2024 - 06:43 Uhr

Sasuk3

Sasuk3
Des Kaisers neue Kleider
Ich habe 10ml dieses Duftes in einem Sharing ergattern können und genau das bekommen, was ich auch erwartet habe.
Die Marke Kerosene ist mir schon ein paar Mal über den Weg gelaufen. Da ich jedoch kein großer Fan von sehr rauchigen, harzigen Düften bin, habe ich mich bisher nicht so richtig an diese herangetraut. Aber mit Vanille, Moschus und Amber kann doch eigentlich nicht viel schiefgehen, oder?
Beim Aufsprühen hat es direkt in der Nase gekribbelt. Da ist irgendwas Stechendes, das tatsächlich an Hustensirup erinnert. Im ersten Moment ist der Duft sehr scharf und geht dann ins harzige und rauchige über. Hier wird jedoch nichts verbrannt sondern nur angekokelt. Nach und nach wird er dann warm und süßlich bis er schließlich angenehm nach einem Laden für Räucherstäbchenbedarf riecht. Auf der Kleidung hält sich vor allem die rauchige Note.
Wow, ich hätte nicht gedacht, dass der Markenname Programm ist. Ich bin jedoch in keiner Weise enttäuscht worden und denke, dass Kerosene sein Versprechen gehalten hat. Es muss nicht immer der indische Gewürzmarkt sein um zu begeistern.