Promises, Promises 2024

Promises, Promises von Kerosene
Ein neues Parfum von Kerosene für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist harzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig
Pudrig

AmberAmber VanilleVanille MoschusMoschus

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 08.02.2025.

Absolute Aphrodisiac von Initio
Absolute Aphrodisiac
Eau Duelle (Eau de Parfum) von Diptyque
Eau Duelle Eau de Parfum

Des Kaisers neue Kleider
Ich habe 10ml dieses Duftes in einem Sharing ergattern können und genau das bekommen, was ich auch erwartet habe.

Die Marke Kerosene ist mir schon ein paar Mal über den Weg gelaufen. Da ich jedoch kein großer Fan von sehr rauchigen, harzigen Düften bin, habe ich mich bisher nicht so richtig an diese herangetraut. Aber mit Vanille, Moschus und Amber kann doch eigentlich nicht viel schiefgehen, oder?

Beim Aufsprühen hat es direkt in der Nase gekribbelt. Da ist irgendwas Stechendes, das tatsächlich an Hustensirup erinnert. Im ersten Moment ist der Duft sehr scharf und geht dann ins harzige und rauchige über. Hier wird jedoch nichts verbrannt sondern nur angekokelt. Nach und nach wird er dann warm und süßlich bis er schließlich angenehm nach einem Laden für Räucherstäbchenbedarf riecht. Auf der Kleidung hält sich vor allem die rauchige Note.

Wow, ich hätte nicht gedacht, dass der Markenname Programm ist. Ich bin jedoch in keiner Weise enttäuscht worden und denke, dass Kerosene sein Versprechen gehalten hat. Es muss nicht immer der indische Gewürzmarkt sein um zu begeistern.

PollitaPollita vor 7 Monaten
Barbie
marschiert mit einer Softeiswaffel in der Hand
in einen Hippieladen.
Kommt mit bunten Klamotten mit Opium-/Patchouliduft wieder raus.
FrauKirscheFrauKirsche vor 7 Monaten
Lippenstift
ambrierte
Zuckerfäden...
GandixGandix vor 7 Monaten
Willy Wonka hat den Vanillezucker verbrannt.
Kirmes
Zuckerschock
Hammer
ParfumAholicParfumAholic vor 7 Monaten
Wenn ein Duft namentlich Amber, Moschus und Vanille verspricht, kann das doch eigentlich nur ein Volltreffer werden - dachte ich zumindest,
YataganYatagan vor 6 Monaten
Amber mit Vanille gesüßt und mit Moschus bepudert war noch nie mein Fall, zudem erscheint mir der Duft zu statisch und ohne Kick.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links
Vanille neu interpretiert: Das neue Eau de Parfum „Promises, Promises“ von Kerosene
Das amerikanische Nischenlabel Kerosene stellt mit „Promises, Promises“ einen neuen Unisex-Duft vor, der eine warme, cremige Fusion aus Vanille, Amber und Moschus bietet.

Beliebt von Kerosene

Unknown Pleasures von Kerosene Broken Theories von Kerosene Follow von Kerosene Blackmail von Kerosene Summer of 84 von Kerosene Walk The Sea von Kerosene Fields of Rubus von Kerosene Black Vines von Kerosene Wood Haven von Kerosene Santalum Slivers von Kerosene R'oud Elements von Kerosene Sweetly Known von Kerosene Pretty Machine von Kerosene Winter of 99 von Kerosene Copper Skies von Kerosene Dirty Flower Factory von Kerosene Unforsaken von Kerosene Followed von Kerosene Whips and Roses von Kerosene Creature von Kerosene