Pure Musk

Pure Musk von Khadlaj / خدلج
Ein beliebtes Parfum von Khadlaj / خدلج für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-pudrig. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

FliederFlieder FreesieFreesie
weißer Moschusweißer Moschus IrisIris
MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 18.08.2024.

Junoon von Al Haramain / الحرمين
Junoon

So clean wie Nivea
Khadlaj macht in letzter Zeit vieles sehr richtig.
Hier haben wir wieder ein Duft, den man für kleines Geld bekommen kann, der aber viel teurer riecht.
Das Parfum hab ich bei der bekannten Youtuberin Curly Fragrance entdeckt.
Für sie war es der beste Khadlaj und da man den für knapp über 10 Euro (mittlerweile ein bisschen mehr) bekam, dachte ich mir, den gönne ich mir mal.

Wie der Name es schon verrät, handelt es sich hierbei um einen fast reinen Moschusduft.
Der Start ist bisschen alkoholisch, aber dann kommt einem sofort eine sehr cleane, cremige Moschus Wolke entgegen.
Die floralen Noten spielen kaum eine Rolle da sie im Hintergrund kaum zur Geltung kommen.
Moschus ist hier ganz klar der Star.
Sehr frisch, pudrig, cremig mit einer ganz dezenten Süße kommt pure Musk daher.
Und mit frisch meine ich jetzt nicht dass der Duft wie Duschgel riecht, das auf keinen Fall.
Er riecht eher wie eine Creme, diese Art von Frisch ist hier gemeint.

An mir ist der Duft recht linear.
Im DD wird es vielleicht etwas pudriger und cremiger, aber ansonsten nehme ich keine große Veränderung wahr.

Der Duft ist leicht feminin, aber dennoch Unisex.

Die Performance ist super.
Bislang nur auf der Kleidung getestet, da hielt er tagelang.
Auch die Ausstrahlung ist gut, nehme ihn über mehrere Stunden gut wahr.
Zwar wie so meist kein Beast, aber dennoch ein guter Perfomer.

Wann? Und wo?
Den kann man eigentlich überall tragen und auch zu fast jeder Jahreszeit.
Im Sommer natürlich optimal, weil da jeder clean riechen will und das bietet einem dieser Duft.

Mein Fazit : Für kleines Geld bekommt man einen wunderbaren Moschusduft mit dem man clean durch den Tag kommt.
Wer den Duft von Nivea mag, nur in pudriger und süßer, der sollte sich den mal gönnen oder zumindest vorher testen.
Ich find ihn so gut dass ich mir sogar einen Backup zugelegt habe, einfach top.

MaddinMaddin vor 4 Monaten
Nicht clean, sondern rein. Moschus wird unterstützt durch blumige Noten. Ordentlicher Immer- und überallgeher. Vorsicht vor Überdosierung.
NotausgangNotausgang vor 1 Jahr
5.5
Ein modernisiertes Teint de Neige Eau de Parfum , super clean, pudrig, softer Moschus mit leicht floraler Begleitung

Beliebt von Khadlaj / خدلج

Shiyaaka Silver / شياكة von Khadlaj / خدلج Stellar Musk von Khadlaj / خدلج Oud Noir von Khadlaj / خدلج Shiyaaka (Blue) von Khadlaj / خدلج Empire Crown von Khadlaj / خدلج Stellar Oud von Khadlaj / خدلج Hareem al Sultan (Gold) / حريم السلطان von Khadlaj / خدلج Karus Amber Gold von Khadlaj / خدلج Karus Blu Spice von Khadlaj / خدلج Lé Prestige Empress von Khadlaj / خدلج Karus Secret Musk von Khadlaj / خدلج Empire Victor von Khadlaj / خدلج Gaith / غيث von Khadlaj / خدلج Oud Pure Mystical Indian von Khadlaj / خدلج Karus Oud Fire von Khadlaj / خدلج Epoque Artistique von Khadlaj / خدلج Oud Pure Wild Indonesian von Khadlaj / خدلج Ombre Notes von Khadlaj / خدلج Infini Absolute von Khadlaj / خدلج Empire Empress von Khadlaj / خدلج