Lavande Noire 2023

Lavande Noire von LM Parfums
Ein beliebtes Parfum von LM Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Pudrig
Rauchig

LavendelLavendel WeihrauchWeihrauch RumRum
AmbraAmbra
MoschusMoschus
Eingetragen von WitweBolte, letzte Aktualisierung am 07.05.2024.

Rimbaud von Celine
Rimbaud
Lavender Extrême von Tom Ford
Lavender Extrême

Marimaria
Dunkler Lavendel, der ein weiches Ende nimmt...
Ein sehr realistischer Lavendel, umhüllt von einem süßen Amber und
und einer anschmiegsamen Moschusbasis, die ihn weicher macht, und einem leichten, luftigen Weihrauch. Der Duft startet erst etwas herb-krautig und wird dann wunderschön weich, meditativ und kuschelig. Für mich definitiv unisex tragbar und ein toller Zu-Bett-Geh-Duft. Besonders im Herbst und Winter gefällt er mir sehr gut.

Ein klarer und kristalliner Duft, so aufrichtig wie eine Umarmung.

SpatzlSpatzl vor 12 Monaten
Powerlavendel mit Synthieturbo. H/S sehr gut! Streichholzkopfmoschus unterstreicht.
YataganYatagan vor 2 Jahren
Ambrierter Lavendelduft mit sehr dezenter Ausstrahlung: der Rum bleibt glücklicherweise im Hintergrund, eine pudrig warme Basis rundet.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Konzeptionell dem Caronklassiker ähnlich. Authentische Lavendelnote, die in eine schöne, süßlich weich ambrierte Moschusbasis über geht.
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Im wahrsten Sinne ein starker, authentischer Lavendel-Start. Danach folgt Gruppenkuscheln mit Amber & Moschus. Basis ist weich & traumschön.
CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Jahren
Der üppig-buschige Lavendel kommt gar nicht noir, eher hellviolett und anfangs sehr authentisch, dann cremig-sämig rüber.

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von LM Parfums

Black Oud (Extrait de Parfum) von LM Parfums Sensual Orchid (Extrait de Parfum) von LM Parfums Chemise Blanche von LM Parfums Patchouly Bohème von LM Parfums Ambre Muscadin von LM Parfums Ambre Bohème von LM Parfums Vol d'Hirondelle von LM Parfums Veleno Doré von LM Parfums Black Oud Extreme Amber von LM Parfums Hard Leather von LM Parfums Sine Die von LM Parfums Scandinavian Crime / Unique Russia (Extrait de Parfum) von LM Parfums Sensual & Decadent von LM Parfums Hysteric von LM Parfums Noir Gabardine von LM Parfums Aldhèyx von LM Parfums Malefic Tattoo von LM Parfums Army of Lovers (2014) von LM Parfums Ultimate Seduction von LM Parfums Cicatrices von LM Parfums