20.06.2022 - 10:18 Uhr
Ergreifend
Ergreifend
Es ist Sommer,
doch in deinem Herzen ist es kühl.
Ein Satz, welcher diesen Duft perfekt umschreibt.
Denn der Duft hat keinerlei Vibe, keine Ecken und auch keine Kanten.
Kein Aufstieg, kein Fall.
Wobei das Sommerdüfte sowieso nicht haben müssen, diese allzu großen Entwicklungen und Sprünge. Doch dieser hier ist einfach da und bleibt so. Gähnende Langeweile, aufgepasst!
Da ist einfach Nichts!
Für mich einer der plastischsten Sommerdüfte, die mir je untergekommen sind. Bei weitem, bin ich kein Liebhaber, solcher frischen Düfte, aber dass es nicht viel mehr ist, als ein Reinigungsprodukt, aus der Drogerie, ist mehr als enttäuschend.
Eine Zitrone, die viel mehr an einen WC Reiniger (mit der Ente vorne dran) erinnert, als an eine satte Frucht.
Dabei auch noch penetrante Holznoten, die sich hier mehr als unsittlich zeigen, denn sie wirken übergriffig. Seichte Note von Moschus nur gering wahrnehmbar, dazu ein Abklatsch von feuchtem Sand. Rosmarin, Zypresse kann man nicht Mal erahnen, denn es wirkt keineswegs würzig.
Vielmehr, wie schon oben erwähnt, sehr plastisch.
Die Sillage und die Haltbarkeit sind leider sehr gering, wobei es bei diesem Duft eigentlich nicht schade drum ist. Sogar der Flakon ist einfach und schlicht gehalten. Der macht das auch alles nicht wett.
Für mich leider kaum vorstellbar, dass diesen Duft jemand wirklich mag, denn er ist so leer, so kalt. Auch das ist nicht gerade für den Sommer geschaffen. Etwas mehr Beschaffenheit und weniger Künstliches, hätte ihm sicherlich gut getan.
So ist der Duft, ein einziger, unbedeutender Tropfen, im unendlichen Meer.
Ein Satz, welcher diesen Duft perfekt umschreibt.
Denn der Duft hat keinerlei Vibe, keine Ecken und auch keine Kanten.
Kein Aufstieg, kein Fall.
Da ist einfach Nichts!
Vielmehr, wie schon oben erwähnt, sehr plastisch.
So ist der Duft, ein einziger, unbedeutender Tropfen, im unendlichen Meer.