An einem warmen Herbstnachmittag...
... bei der Mutter auf der Terrasse, vor uns steht ein Honigkuchen mit Zimt. Und dazu ein Kaffee. Die Blumen die noch blühen geben ihr Aroma ab. Uns schmeckt der Kuchen und wir haben einen wunderbaren Tag.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes Honig und Zimt in die Nase. Darunter mischt sich dann eine florale Note, der Patschuli macht diesen Duft trocken. Durch den Moschus bekommen wir einen cremiges Aroma. Die Vanille und das Leder geben ihn was geheimnisvolles. Der Oud macht diesen Duft zart holzig und unterstreicht die Honig Akkorde.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist ein Unisexduft der das ganze Jahr über getragene werden kann. Ich würde sagen das dieser Duft der so ab 25 Jahren gut getragen werden kann. Dazu ist es ein Allrounder der Tagsüber genauso wie Abends getragen werden kann.
Wer gerne einen trockenen Honig Zimt Duft mit Oud Vanille und Leder tragen möchte ist hier für kleines Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.