03.03.2024 - 05:27 Uhr
Anra
Anra
Fruchtig, fruchtig, trallalalala
Als kleiner Escada Fan und den Rezensionen, dass dieser Duft der Dupe zu einem längst nicht mehr erhältlichem Escada sei und das für für wenig Geld, habe ich mir den Duft sofort zugelegt.
Ich muss sagen, dass ich am Meisten von dem Pfirsich und der Banane wahr nehme, Ananas ganz beiläufig und Cocos gar nicht. Im Gegensatz zu den Escadas die ich kenne ist er etwas spritziger, etwas säuerlicher und nicht ganz so süß. Ich nehme an, dass das der Limette zu verdanken ist. Auf jeden Fall sehr frisch und fruchtig! Freue mich schon darauf ihn im Sommer zu testen denn im Winter hab ich mich mit ihm nicht wirklich wohl gefühlt.
Haltbarkeit ist bei mir nicht so gut aber für den Preis ist das wohl okay! Alles in allem ein schöner, fruchtiger Sommerduft!