Preis Leistungs Banger!
Vor kurzem das Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme auf dem Handgelenk getestet. Beim Tragen gefiel es mir eher weniger. Anschließend war ausschließlich orangengeruch aber noch sehr deutlich auf meiner Sportuhr zu spüren. Der Restgeruch, der sehr lange anhielt gefiel mir sehr gut! Für mich ist das Original ein Duft mit potential, aber aufgrund des Preises und dem eher mittelmäßigen Eindruck auf der Haut kein Kauf.
Den Dupe, Absolute Sport von La Rive habe ich aufgesprüht, 3 Sprüher aufs Handgelenk und nach ca. 2 Minuten erstmalig dran gerochen. Ich war positiv überrascht! Ein wirklich solider Dupe ohne störende Anteile. Die Orangennote ist für mich etwas zu stark spürbar, aber beim Original halt auch und damit komme ich klar. Es gibt nichts beißendes oder störendes für mich, was ich sonst sehr häufig bei günstigen Parfums wahrnehme. Im Abgang nehme ich den Dupe als etwas dreckiger/rauchiger wahr. Für mich vermischt sich der duft nach ca. 1h-1.5h und baut dann auch recht schnell ab. Nach guten 2 Stunden muss man schon sehr nah ans Handgelenk kommen um von den 3 Sprühstößen noch etwas wahrzunehmen.
Flacon: Daran kann gerne gespart werden, wenn dafür mehr geld ins Parfum gesteckt wird. Bei dem Preis muss irgendwo gespart werden und es wurde am richtigen Ende gespart.
Fazit: Die 30 ML version für 3,95€ werde ich mir kaufen. Für im Rucksack, oder im Handschuhfach ein Duft den man auch spontan nach 1.5 Stunden nachsprühen kann. Für mich ein ausreichend guter dupe zum Top Preis in Reisegröße. Wer das Original liebt wird vielleicht sogar noch mehr Freude dran haben als ich!
Klare Kaufempfehlung!
Klare Kaufempfehlung!
Duftboy675 vor 5 Monaten
Wobei der hier ja eher nach dem normalen Homme Sport kommt, und nicht nach der Extreme Version.
Fruchtgelee vor 5 Monaten
Ich weiß leider auch nicht wie groß der Unterschied zwischen dem extreme und dem normalen ist.. die Gemeinsamkeit zwischen extreme und dem dupe vom normalen ist aber wirklich hoch