Konto erstellen Passwort vergessen?

Aqua Woman 2025

Ein neues Parfum von La Rive für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch

ZitroneZitrone JasminJasmin OrangeOrange VeilchenblattVeilchenblatt
OrangenblüteOrangenblüte AnisAnis PfirsichPfirsich RoseRose VeilchenVeilchen
VanilleVanille MoschusMoschus SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Maddin · letzte Aktualisierung am 24.04.2026.

Acqua di Gioia (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
Acqua di Gioia Eau de Parfum

Dupe vom Dupe
Des Kaisers neue Kleider oder wie soll man es beschreiben, wenn ein Duft aus dem Sortiment genommen wird und ein wenig später ein ein neuer Duft in die Regale zieht. Anderer Name, anderes Design und der Inhalt unwesentlich verändert. In diesem Fall wurde das Spielchen mit Aqua Bella gemacht. Er galt als gutes Dupe von Acqua di Gioia Eau de Parfum . Nun ist der neue Duft von La Rive erhältlich und wird als ganz neuer Duft angepriesen.

Der Beginn ist leicht zitrisch frisch und blumig, aber schnell ist die Freude vorbei. Aus weiter Ferne winkt leicht Acqua di Gioia Eau de Parfum Eine neue Substanz die bei den La Rive Düften seit etwa einem Jahr die Haarspraynote ablösen, macht sich breit. Muffigkeit statt Frische und Blumen. Wässrig, ohne Verlauf geht es weiter. Bisschen Vanille (ohne das es wohl nicht mehr geht )und Moschus machen den Duft auch nicht besser. Da war der Vorgängerduft doch ein besserer Duft. Nach einer knappen halben Stunde hat sich der Duft auch dünne gemacht. Hatte mir mehr unter dem Duft versprochen und ihn zum Glück nur getestet.

Überraschend toll! Orangig-spritzig-süß, jammii
Blütencocktail mit Kohlensäure, candierten Früchten und Zuckerwatte-Deko ergeben eine belebende Erfrischung für den Sommer. Unisex.
AdG in einer Art eau de colongne Variante. H/S kaum vorhanden, typisch für viele Freshies
vor 8 Monaten
Nach frischem Beginn synthetisch.Muffige Unternote wie jetzt bei LR.Neuauflage leicht verändert von "Aqua Bella | La Rive.Braucht man nicht
Ich liebe den Aqua di gioia doch der dupe konnte mich nicht so richtig überzeugen

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von La Rive

Heroic Man von La Rive Absolute Sport von La Rive Solare von La Rive Black Water / Black Creek von La Rive In Woman von La Rive Vanilla Touch von La Rive Touch of Woman von La Rive Extreme Story von La Rive Miss Dream von La Rive Sweet Hope von La Rive Queen of Life von La Rive Her Choice von La Rive La Rive Woman von La Rive In Flames von La Rive Cuté von La Rive Cabana (Eau de Toilette) von La Rive Fleur de Femme von La Rive Fleur Antique von La Rive Saffira von La Rive Donna von La Rive Metaphor von La Rive