Konto erstellen Passwort vergessen?

Her Empire 2026

Ein neues Parfum von La Rive für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist gourmand-süß.

Gourmand
Pudrig

IngwerIngwer KakaoKakao LavendelLavendel VanilleVanille
VanilleVanille
Vanille AbsolueVanille Absolue
Eingetragen von Aspasia0 · letzte Aktualisierung am 18.06.2026.

Goddess (Eau de Parfum) von Burberry
Goddess Eau de Parfum

Wunderschöner Vanille-Duft
Neulich habe ich Her Empire von La Rive bei Müller entdeckt, kurz auf meinem Handrücken getestet und gekauft. Ich nehme Kakao, Lavendel und Vanille deutlich wahr. Statt Ingwer nehme ich Pfeffer wahr. Jedenfalls passt in diesem Parfüm alles zusammen und es ist sehr angenehm. Haltbarkeit und Sillage sind bei einem Preis von 7,45 € gut. Für mich ist Her Empire in jeder Situation tragbar. Wer einen guten Vanille-Duft mit würzigem Auftakt sucht, wird hier fündig. Das Original kenne ich nicht.Neulich habe ich Her Empire von La Rive bei Müller entdeckt, kurz auf meinem Handrücken getestet und gekauft. Ich nehme Kakao, Lavendel und Vanille deutlich wahr. Statt Ingwer nehme ich Pfeffer wahr. Jedenfalls passt in diesem Parfüm alles zusammen und es ist sehr angenehm. Haltbarkeit und Sillage sind bei einem Preis von 7,45 € gut. Für mich ist Her Empire in jeder Situation tragbar. Wer einen guten Vanille-Duft mit würzigem Auftakt sucht, wird hier fündig. Das Original kenne ich nicht.
Aktualisiert am 31.03.2026 - 17:27 Uhr

Kakao trifft Vanille mit Lavendel und einer kleinen schärfe zum Start! H/S voll OK und P/L mega gut. Nobrainer
Spritziger als Goddess. Ich rieche auch ein wenig Khair Confection raus. Haltbarkeit ist wirklich nicht schlecht. Alltag - geht klar.
vor 7 Tagen
Ich finde diesen Dupe ganz und gar nicht gelungen. Er riecht viel zu synthetisch und macht mir leider Kopfschmerzen.
Zwischen uns herrscht eine Hassliebe. Irgendwas riecht ganz toll und irgendwas riecht super eklig. Ich weiß noch nicht, was überwiegt.
vor 2 Stunden
Den direkt Vergleich habe ich jetzt nicht. Aber beim Original fand ich die Lavendelnote so toll. Die finde ich hier nur sehr sehr dezent.

Beliebt von La Rive

Heroic Man von La Rive Absolute Sport von La Rive Solare von La Rive Black Water / Black Creek von La Rive In Woman von La Rive Vanilla Touch von La Rive Touch of Woman von La Rive Extreme Story von La Rive Miss Dream von La Rive Sweet Hope von La Rive Queen of Life von La Rive Her Choice von La Rive La Rive Woman von La Rive In Flames von La Rive Cuté von La Rive Cabana (Eau de Toilette) von La Rive Fleur de Femme von La Rive Fleur Antique von La Rive Saffira von La Rive Donna von La Rive Metaphor von La Rive