Shogun

Shogun
ach, schönes fräulein, darf ichs wagen...
mein handgelenk dir anzutragen?
ich bin gespannt, welche schöne, die sich vollmundig attraction nennt, sich hinter diesem düftlein versteckt.
ich sprühe auf:
hilfe, giftig keifend springt mich eine kreischende gardenie an, sticht mir provozierend mehrfach in die nase.
hinter ihr hinkt eine müfflig riechende ylang-dame und versucht mich mit schalem gefasel einzulullen.
kaum an mir vorbeigewabbert folgen ein pulk hektisch, süßlichkichernder jasmingirls,deren infantiles geschrei mir kopfschmerzen verursacht.
von weitem winken mir 2 röslein verzweifelt zu- keine chance, sie dringen nicht zu mir vor.Laut schnaufend trampelt ein dickes patschulimädchen an mir vorbei
von so viel weiblichkeit erschöpft gönne ich mir erstmal eine atempause. als ich nach 10 minuten nochmals vorsichtig an meinem handgelenk schnüffle kommt doch noch eine hübsche auf einem moschusochsen an mir vorbeigeritten, fast durchsichtig ist sie schon, mit sägespänen im haar und einem leisen hauch von amber.
ich weiß ja,schönheit liegt im auge des betrachters, aber ich frage mich: war sie es wirklich wert, auf sie zu warten? für mich definitiv nicht!
ich sprühe auf:

Gardenie