"Das Leben ist schön" - immer?
Der Duft La Vie est Belle L'Eau de Parfum ist meiner Meinung nach kein Alltagsduft und trotzdem tragen ihn viele täglich, immer...und oft überdosiert.
Nach dem fruchtig säuerlichen Opening für mich rasch warm und süß, vanillig und schokoladig.
Das Blumige ist zumindest bei mir nur kurz präsent und wird rasch übersprungen. Oder ich freue mich schon so sehr auf die leckeren Pralinen-Nuancen, dass ich das blumige Trio in der Herznote eventuell "ausblende".
Eine Pralinenschachtel zum einkuscheln.
Erst viel später zurückhaltender und dann pudrig, cremig, wenn er hautnah verblasst.
Insgesamt für mich recht schwer und nutze ihn eher für Herbst / Winter zum Ausgehen und besondere Ereignisse.
Definitiv kein Alltagsduft für mich!
Er lässt mich an eine edle Pralinenschachtel denken, gefüllt mit erlesenen Trüffeln mit Vanille und feiner Schokolade, leckere Füllungen aus Cassis, Birne, Orangenlikör und Tonkabohne.
Vielleicht auch wie eine cremige und sehr reichhaltige Bodybutter Winter/ Weihnachtsedition, die dich warm und vanilligsüß umhüllt.
H/ S sehr gut. Deshalb wirklich nur dezent verwendbar, damit es das Umfeld nicht umhaut.
Ich sprühe nur 1x in mein Haar, weil er mir am Handgelenk oder Dekolleté mitunter zu viel wird. Ich mag La Vie est Belle L'Eau de Parfum schon gerne riechen, bitte aber nach Möglichkeit weich und dezent.
Eine Pralinenschachtel zum einkuscheln.
Definitiv kein Alltagsduft für mich!