Konto erstellen Passwort vergessen?
La Vie est Belle L'Elixir Very Cherry von Lancôme
Flakondesign:
Suzanne Dalton

La Vie est Belle L'Elixir Very Cherry 2026

Ein neues Parfum von Lancôme für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von L'Oréal vermarktet.
Aussprache Vergleich

SchwarzkirscheSchwarzkirsche
Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille KakaobutterKakaobutter OudOud

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Janetbeary · letzte Aktualisierung am 19.08.2026.

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Pez als Kindheitserinnerungen
Ich habe den Duft gesprüht mit der Hoffnung eine sauerliche Kirsche bekommen. Leider habe es nicht bekommen. Kennt ihr für früher PEZ zucker? Mir kommen Erinnerungen hoch als wir Kinder waren auf Spielplatz.. jemand nimmt von Hosentasche eine Donald Duck raus und bietet ein PEZ Lutschtablette an.. nach was schmeckt es? Nach Kirsche diese Duft für mich reines PEZ.also eine synthetische Kirsche.Im Verlauf kommt kommt es ab und zu oud vor aber verschwindet es wieder schnell oder bleibt es ganz leicht im Hintergrund. Es ist eine ganz neue und nicht vergleichbare Lá Vie est Belle der keine Spur hat von original DNA.
5.5Duft 10Haltbarkeit 8Sillage

Nerdy
Leider den Vorgänger des Elixirs nicht übertroffen.
Ich habe es 2 mal getestet, keine Schwarzkirsche,kein Oud, kein Vanille wahrnehmbar. Getestet über die ganze Nacht zum nächsten Tag ,es roch einfach nach Beerenmix mit Veilchenblatt,es riecht wie der Vorgänger, bloß ohne Leder und Rose absolut.
Duft lecker beerig,aber für das was es verkauft werden soll, entspricht nicht den Duftnoten.

nicht unangenehm, aber etwas chemisch wirkend und wenig raffiniert
Statt Kirsche rieche ich eher Himbeere
Himbeer-Kirsch-Brausepulver auf dem Schulklo, die Freundinnen sprühen noch mit Billigdeo.. seh ich nur an Teenies
vor 28 Tagen
Sehr kirschig und extrem süß! Erinnert mich an Kirschbonbons oder Hustensaft. Eig. echt lecker, aber nichts für mich.
vor 1 Monat
Die verspielte Variante des L'Elixir. Das pudrige Veilchen trinkt eisgekühlten Kirschsaft bei Sonnenschein. Nicht weltbewegend, aber hübsch!
Ein Lippenstift Duft mit einer floralen Kirschnote.
Das Neue L‘Elixier ist sehr samtig & etwas pudrig aber so guuut! H&S sehr stark!

Beliebt von Lancôme

La Nuit Trésor à la Folie von Lancôme La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme Poême (Eau de Parfum) von Lancôme La Vie est Belle (L'Eau de Parfum) von Lancôme Ôud Bouquet von Lancôme Idôle von Lancôme Jasmins Marzipane von Lancôme Hypnôse (Eau de Parfum) von Lancôme Hypnôse Homme (Eau de Toilette) von Lancôme Trésor (1990) (Eau de Parfum) von Lancôme Magie Noire (Eau de Toilette) von Lancôme Iris Dragées von Lancôme La Nuit Trésor Nude von Lancôme Miracle (Eau de Parfum) von Lancôme Trésor Midnight Rose von Lancôme Figues & Agrumes von Lancôme La Vie est Belle L'Elixir (L'Eau de Parfum) von Lancôme Idôle L'Intense von Lancôme Lavandes Trianon von Lancôme Idôle Aura von Lancôme Ô de Lancôme (Eau de Toilette) von Lancôme