20.08.2024 - 05:30 Uhr
Tjakob69
Tjakob69
Das Beste, was Lattafa seit langem....
... veröffentlicht hat.
Und gleich vorweg: er ist seine 39.99 € absolut wert.
Die Verpackung ist sehr hochwertig gemacht, bedenkt man, was man bei den "großen" bekommt.
Der Flakon ist mehr als hochwertig und wenn ich zu Anfang dachte, der Drachenverschluss sei aus Kunststoff, lag ich falsch. Fein verarbeiteter Drache, mit einer rötlichen Glasperle im Maul. Die Flasche selbst ist aus robustem Glas, der Zerstäuber ist sehr gut.
Beim Sprühen nicht beherzt loslegen, das Dingen ist stark.
Vanille dringt in den Raum und ich muß sagen, das der Duft nicht künstlich ( synthetisch ) wirkt. Die Vanille ist Wertig. Nach kurzer Zeit auf der Haut, dominiert die Mandel, die aber die Vanille nicht verschlingt.
Tolle Kombi und jetzt in Richtung Herbst, oder an den angenehm warmen Spätsommertagen, optimal. Ich liebe den Sehr jetzt schon und weiß, daß Lattafa mit dem Fehltritt "Asad Zanzibar" ( für mich auf alle Fälle ), schnell was geiles auf den Markt bringen mußte. Das hat Lattafa mit voller Punktzahl geschafft. Das Beste, was Lattafa seit langem rausgebracht hat. Das Ding wird ein Renner, in Sachen Duft und Aufmachung, sowie dem Preis, zur Zeit unschlagbar.
Und gleich vorweg: er ist seine 39.99 € absolut wert.
Beim Sprühen nicht beherzt loslegen, das Dingen ist stark.