Sortilège Elixir 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Sortilège Elixir ist ein beliebtes Parfum von Le Galion für Damen und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-chypreartig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „Zauberelixier”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Chypre
Animalisch
Pudrig

AldehydeAldehyde blumige Notenblumige Noten Jasmin AbsolueJasmin Absolue Rose AbsolueRose Absolue

Eingetragen von Rivegauche, letzte Aktualisierung am 24.10.2022.
Sortilège Elixir ist eine Extrait-Variante des Duftes Sortilège, die Marie Duchêne der Original-Formel von Paul Vacher nachempfunden haben soll.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

elegante und reife Schönheit
Immer noch mit Freude denke ich an einen meiner ersten „Erwachsenen“-Düfte: Mit „Sortilège“ in seiner Urform hob ich mich von meinen Mitschülerinnen ab; ich genoss es, diesen Flacon, damals nannten wir es wirklich noch „Fläschchen“, sorgfältig verschlossen, in meiner Schultasche...

AzuraAzura vor 2 Jahren
Das Aldehyd
Das durch sie strahlt
JellaJella vor 7 Jahren
9.5
SEHR weiblich und edel, mit dem Touch von Vintage, ohne ältlich zu sein. Verschönt umgehend sowohl die innere wie auch die äußere Haltung.
AchillesAchilles vor 6 Jahren
Weiße Rosen, weiße Creme, gleißend heller Duft, der Inbegriff von Weiß, rein, seifig und majestätischer weißer Rose: Wahrlich eine Wonne
SerenissimaSerenissima vor 2 Jahren
Die feinsinnige Ausstrahlung erinnert an den Schatz der Jugend; wenn auch sehr viel inhaltsvoller und weiblicher: ein erwachsener Chypreduft
ErgoproxyErgoproxy vor 7 Jahren
Sehr eleganter Blumen-Aldehyd-Kracher mit cremig weichem Ausklang.

Beliebt von Le Galion

Iris (2014) von Le Galion Essence Noble von Le Galion Sang Bleu von Le Galion Eau Noble (2014) von Le Galion Sortilège (1936) (Extrait) von Le Galion Special for Gentlemen (2014) von Le Galion L'Âme Perdue von Le Galion Aesthete von Le Galion Vetyver (2015) von Le Galion Sortilège (2014) von Le Galion Cuir von Le Galion Cologne Nocturne von Le Galion Whip (2014) von Le Galion 222 (2014) von Le Galion Cologne (2016) von Le Galion Bourrasque (2020) von Le Galion Megara (Eau de Toilette) von Le Galion Snob (2014) von Le Galion Whip (1953) von Le Galion La Rose (2014) von Le Galion