Imagination Louis Vuitton 2021
Imagine all the people
So so so
Wen haben wir denn hier?
LV Imagination.
Zuerst hatte ich eine Abfüllung dann musste der Flakon her.
Der duft hat irgendetwas, was ihn so spannend macht aber was?
Ich glaube es ist wirklich diese teenote die ihm diese tiefe gibt. Er ist eben nicht stechend synthetisch wie viele andere Designer sommerdüfte. Aber irgendetwas stört mich doch an ihm.
Ich glaube es ist dieses ambroxan wodurch er doch künstlich wirkt.
Das fantastische an ihm ist, dass er sich wie eine zweite haut liegt. Auch wenn klar ist dass kein mensch von Natur so riecht fühlt er sich nicht fremd an.
Das ist vielleicht auch der Grund warum man so extrem schnell bei ihm duftblind wird….Imagination hält. Imaginationen strahlt. Aber man selber riecht ihn selber sehr schnell nicht mehr wenn man ihn trägt.
Ein Duft den wirklich jeder Mann immer tragen kann.
Der Flakon selber wunderschön.
Wen haben wir denn hier?
LV Imagination.
Zuerst hatte ich eine Abfüllung dann musste der Flakon her.
Der duft hat irgendetwas, was ihn so spannend macht aber was?
Ich glaube es ist dieses ambroxan wodurch er doch künstlich wirkt.
Ein Duft den wirklich jeder Mann immer tragen kann.
Der Flakon selber wunderschön.

Bin da bei dir. Liebe ihn. Aber ich werde nie duftblind & kann ihn deswegen bis ans Ende wahrnehmen :D

Da bin ich neidisch😩 ich mach bei jedem Parfum immer einen Sprüher auf den Handrücken damit ich den Duft immer nochmal RIECHtig war nehmen kann in dem ich dran rieche. Und der Imagination ist einfach so gut