Chelsea Morning 2024 Perfume

Chelsea Morning (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go
Ein neues Parfum von Lush / Cosmetics To Go für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand

KaramellKaramell ButterscotchButterscotch Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue KeksKeks Bockshornklee AbsolueBockshornklee Absolue Vanille AbsolueVanille Absolue ZitronenmyrteZitronenmyrte

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 03.05.2025.

Super Milk von Lush / Cosmetics To Go
Super Milk
Unknown Pleasures von Kerosene
Unknown Pleasures
Casamorati - Lira (Eau de Parfum) von Xerjoff
Casamorati - Lira Eau de Parfum

süße positive Überraschung
Ich habe mir den Duft ungeplant per Zufall geholt, da ich im Lush Shop etwas einkaufen musste und mir die Duftbeschreibung gut gefiel, ich zudem keine Lush Düfte habe und demnach 1 ausprobieren wollte.
Bin positiv vom Duft überrascht, auch wenn die Konsistenz flüssig ist, so ist deutlich zu erkennen das der Öl Anteil nicht gering ist, da ich es auch zuhause auf einem Duftstreifen getestet habe, der Duft ist demnach etwas Öl haltiger als erwartet, was sehr gut ist, je mehr Duftöl desto intensiver der Duft.

Zu Beginn kommt der Chelsea Morning mit süßem Zitronen Kuchen Geruch umher, im Nachgang riecht man weitere, süße Leckereien heraus die butterig und cremig sind wie Tonkabohne, Vanille sowie Kekse.
Mit grade mal 25€ für 30ml ist der Chelsea Morning von Lush nicht allzu teuer, Gourmand Fans die Süßes lieben werden sicherlich damit ihre Freude haben.
Ich finde den nicht schlecht und bin positiv überrascht vom Duft, er ist nicht leicht und somit eher etwas für den Winter & Herbst. Hat etwas von Devotion Eau de Parfum und Lataffa Victoria, obwohl die Düfte schon unterschiedlich sind, gehts in die Richtung.
Es ist zudem ein Unisex Duft

Riecht nach Weihnachten
Wer auf Gourmanddüfte steht, muss mal daran schnuppern.
Der Auftakt beginnt mit einer seeeehr würzig, süßen Zitrone, was ich persönlich gar nicht mag. Zum Drydown hin wird er immer wärmer und süßer und die Zitrone verschwindet.
Ich persönlich konnte mich leider nicht mit ihm identifizieren, da er mir zu stark nach Weihnachtsbäckerei roch und mir dadurch herrliche Kopfschmerzen bereitete…leider. Bei anderen würde ich ihn jedoch total lecker finden.

CoraKirschCoraKirsch vor 2 Monaten
Einfache Rechnung:
Glaubwürdiges Zitronenöl + Messerspitze Bockshornklee +
Keksteig + Toastluft + 1 Tupfer Vanille
= Spontankauf & Freude
KrapnekKrapnek vor 7 Monaten
startet mit leicht rauchiger note, im DD dann ein geruch von sehr buttrigem popcorn mit karamelltwist, keine zitronenmyrte für mich
VelvetOrchidVelvetOrchid vor 6 Monaten
Zu 80% ähnlich zum Super Milk Conditioner, deutlich näher als das Super Milk. Warmer, karamelliger Zitonenkuchen.
SophiaBleuSophiaBleu vor 6 Monaten
homemade Karamellbonbons leicht angebrannt , frische/ölige Zitronenschale die immer wieder auf und abtaucht , wohlige Kindheitserinnerungen
KimMichelleKimMichelle vor 7 Monaten
Lemon Curd, Karamell, Keksteig.
Zitroniger Butterscotch trifft es gut. Für mich kein Hauch von Verbranntem. Für Gourmandliebhaber toll!

Beliebt von Lush / Cosmetics To Go

Lord of Misrule (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Turmeric Latte (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Twilight (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go American Cream (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Breath of God (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Karma (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Dirty (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Rose Jam (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Pansy (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Sticky Dates von Lush / Cosmetics To Go Let The Good Times Roll von Lush / Cosmetics To Go Vanillary (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Shade (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go All Good Things (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Tank Battle von Lush / Cosmetics To Go Rentless (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go What Would Love Do? (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go