09.12.2024 - 20:56 Uhr

Jusi

Jusi
Lush Store in a Bottle
Beim ersten Sprüher fühle ich mich sofort, als würde ich einen Lush-Store betreten und eine Geruchsexplosion aus allen Produkten riechen. Irgendwie lässt mich der Duft auch an süß-saure Bonbons denken - liegt das vielleicht an der Bergamotte?!
Nach einer Weile lässt dieser laute und bunte erste Eindruck nach und The Old Songs Are Waking nimmt eine etwas ruhigere und erwachsene Wendung. Dank Vanille, Tonka und sehr zahmen Weihrauch wird der Duft wärmer.
Was bleibt, ist das wohlige Gefühl endlich wieder zu Hause zu sein, während die vollgepackte Tüte vom Lush-Einkauf weit entfernt in der Ecke steht und ganz sanft ihren Duft versprüht.