16.02.2021 - 19:16 Uhr
Vogue2011
Vogue2011
Wenig hilfreiche Rezension
Erinnerungen an eine "Einfach von allem zuviel"-Verkäuferin in der ehemaligen MCM Boutique Frankfurt...
Es gab, ich war noch in er Schule, Ende der 90er Jahre, schon mal eine Boutique von MCM in Frankfurt...
In diese habe ich mich damals mit 17 mal reingetraut um das deutsche Pendant zu LV zu erleben ;-)
Eine Erinnerung hat sich bis heute bei mir festgesetzt: Die Verkäuferin vom Typus "Alles einfach too much" ;-) Blondierte Haare, auftoupiert, Schichten von Make up, Rouge, Lidschatten, 5 Mal getuschte Wimpern, Eyeliner bis zum seitlichen Haaransatz, eingehüllt in den Duft "COCO" von Chanel, gefühlte 25cm High Heels, schwarzes Kostüm mit üppigstem Goldschmuck und ein LIPPENSTIFT der jeden roten Ferrari blass aussehen lässt ;-))
Meine Assozation zum Duft ROUGE sind die Lippen dieser Frau! Nur ist der Duft (hatte ihn 2 Mal günstig als Alltagsduft ergattert) nicht mal 1 Achtzehntel so schrill wie diese Fachkraft im Face to Face Marketing es war ;-)