Cozy Vibes ;)
Ein wirklich anderer Duft - mit besonderen Vibes >>
Opening: Du stehst auf einer Wiese, da sind auch Laubbäume drum herum. Es hat vor einer Stunde geregnet. Temperatur irgendwas Mitte 20 °C. Der Wasserdampf, der in der Luft liegt, riecht nach Blättern, Büschen und auch ein bisschen feuchter Erde - aber schöne feuchte Erde - nicht die muffige. Alles riecht fotorealistisch.
Nach ein paar Minuten schon ändert sich der Duft.
Herz: Die Wald- und Wiesenluft geht und verwandelt sich nun in etwas, was mehr wie ein Parfum riecht. Pfeffer, Weihrauch und Gewürze kommen durch und lassen den Duft süßer und würziger werden. Wir sind von unserem Ausflug in der Natur zurückgekommen und machen uns mit einem Holzmörser einen Tee aus frischen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer, Bergwiesenzeugs und braunem Zucker. Der Kamin wird angemacht. Es riecht nach rauchigem Tannenholz.
Drydown: Der Tee ist alle, die Gewürze liegen noch in der Luft. In den Kamin hat man ein Kelle braunen Zucker geschüttet. Feuerholzrauch und verbrannter Zucker.
Würde es nach mir gehen, würde das Opening ewig dauern. Aber der Rest hat auch gute Vibes - für kältere Tage mit wenig Sonnenlicht.
Nach ein paar Minuten schon ändert sich der Duft.
Aktualisiert am 13.10.2024 - 16:34 Uhr