Ananda Collection

Ananda Nectar 2020

Ananda Nectar von M. Micallef
Flakondesign Martine Micallef
Ein beliebtes Parfum von M. Micallef für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.

BirneBirne PflaumePflaume
VeilchenVeilchen MimoseMimose
weißer Moschusweißer Moschus VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Clarissa, letzte Aktualisierung am 27.10.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Ananda Collection”.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Ananda (Eau de Parfum) von M. Micallef, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Ananda (Eau de Parfum) von M. Micallef
Ananda Eau de Parfum
J'adore Parfum d'Eau von Dior
J'adore Parfum d'Eau
Lil Fleur von Byredo
Lil Fleur

Urlaub in den Tropen
Das Aroma von Frische, Reinheit, Freiheit, aber es ist trotzdem nicht ein leichter Duft. Ich sehe das Bild einer autarke Frau im Urlaub irgendwo in den Tropen, an den Ufern des sooo warmen Meeres oder Ozeans. Ananda verbreitet Weiblichkeit und Harmonie. Gut geblendet und schön.
Zu Beginn sprudelt die Birnen-Pflaumen-Limonade. Und dann Jasminblüten, Mimosen, Ylang-Ylang, gelbe Rosen, kleine Veilchen, ein Blumencocktail verstreut über den warmen, sauberen Körper. Keine Grüne Noten. Nur Blumen.
Ausgezeichneter Eindruck!

Sanfte fluffige Süße
Elegante Cremigkeit
Für jederzeit..
KäfermariaKäfermaria vor 4 Jahren
A. hat die Pubertät überstanden|haut nochmal einen drauf|nur noch intensiver! Früchte strotzen vor Kraft|Blümchen pudern hinterher. Klasse!
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Die erwachsenere Ananda. Weniger süß, saftige Früchte, ein zartes Blütenmeer auf Moschusfluff. Sauber, fein, feminin, elegant, gepflegt.
DidoADidoA vor 2 Jahren
Sanft, cremig, angenehm. Irgendwie unscheinbar scheinbar - bin echt überrascht, wie gut er mir gefällt ..

Beliebt von M. Micallef

DesirToxic von M. Micallef Ylang in Gold (Eau de Parfum) von M. Micallef Royal Vintage von M. Micallef Ananda (Eau de Parfum) von M. Micallef Watch von M. Micallef Gaïac von M. Micallef Note Vanillée (Eau de Parfum) von M. Micallef Mon Parfum Cristal von M. Micallef Mon Parfum von M. Micallef Royal Muska (Eau de Parfum) von M. Micallef Gntonic von M. Micallef Patchouli von M. Micallef Pure Extrême (Eau de Parfum) von M. Micallef Mon Parfum Pearl von M. Micallef Osaïto von M. Micallef DesirToxic L'Intense von M. Micallef Shanaan von M. Micallef Gardenia / N°41 von M. Micallef Avant-Garde / Avant Garde von M. Micallef Aoud von M. Micallef Ylang in Gold Nectar von M. Micallef