Secrets of Love

Ma Nature 2024

Ma Nature von M. Micallef
Flakondesign Martine Micallef
Ein neues Parfum von M. Micallef für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-grün. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Gourmand

GewürznelkeGewürznelke HonigHonig LavendelLavendel OudOud PatchouliPatchouli
KaschmirholzKaschmirholz PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz ZimtZimt
AmberAmber erdige Notenerdige Noten MoschusMoschus TabakTabak TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Videos
Eingetragen von Ogkosta, letzte Aktualisierung am 12.10.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Secrets of Love”.

DANA17DANA17 vor 13 Stunden
0.5
Einfach nur furchtbar
„Gülle“ würde als Name besser passen, denn so riecht er…durchgehend
Damit ist alles gesagt
KennystephanKennystephan vor 2 Tagen
5.5
Ein grün süßlicher misch masch ohne klare Linie. Zu viel gewollt und zu viel versucht Leider für das was es sein will kein gutes Endergebnis

Beliebt von M. Micallef

DesirToxic von M. Micallef Ylang in Gold (Eau de Parfum) von M. Micallef Royal Vintage von M. Micallef Ananda (Eau de Parfum) von M. Micallef Watch von M. Micallef Gaïac von M. Micallef Note Vanillée (Eau de Parfum) von M. Micallef Mon Parfum Cristal von M. Micallef Mon Parfum von M. Micallef Royal Muska (Eau de Parfum) von M. Micallef Gntonic von M. Micallef Patchouli von M. Micallef Pure Extrême (Eau de Parfum) von M. Micallef Mon Parfum Pearl von M. Micallef Osaïto von M. Micallef Shanaan von M. Micallef Gardenia / N°41 von M. Micallef Avant-Garde / Avant Garde von M. Micallef DesirToxic L'Intense von M. Micallef Aoud von M. Micallef Jewel for Him von M. Micallef