Konto erstellen Passwort vergessen?
LiesaArts
06.05.2026 - 07:57 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 9Preis

Der Sommerduft, der aus der Reihe tanzt

Daymon von Mendittorosa hat mich wirklich überrascht und zwar im besten Sinne. Es ist einer dieser Düfte, die man schwer einordnen kann, weil sie sich nicht an gängigen Mustern orientieren. Genau das macht ihn für mich so besonders. Schon beim ersten Auftragen wirkt er frisch und gleichzeitig ungewöhnlich tief, fast schon ein wenig geheimnisvoll.

Gerade an warmen Tagen entfaltet Daymon seine Stärke.
Er hat etwas Leichtes und Luftiges, ohne dabei belanglos zu wirken.
Stattdessen bleibt er präsent, entwickelt sich schön auf der Haut und begleitet einen über Stunden hinweg. Was mir besonders gefällt: Die Haltbarkeit ist wirklich bemerkenswert. Sowohl auf der Haut als auch auf Kleidung hält sich der Duft lange und verändert sich dabei auf eine angenehme Weise, ohne an Charakter zu verlieren.

Auch im Alltag fällt mir auf, dass Daymon von anderen wahrgenommen wird und zwar durchweg positiv. Es ist kein aufdringlicher Duft, aber einer, der auffällt.

Für mich ist Daymon aktuell mein liebster Duft von Mendittorosa. Er passt perfekt in den Sommer, wirkt modern und gleichzeitig zeitlos. Wenn man auf der Suche nach etwas Einzigartigem ist, das nicht jeder trägt, dann ist dieser Duft definitiv einen Blick wert.