01.07.2013 - 15:11 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Ausversehen
habe ich einen Männerduft getestet.
Auf den ersten Schnupperer duftete es ganz gut, aber je länger ich meine Nase an meine Hand hielt, desto unattraktiver wurde der imaginäre Mann zum Duft.
Für mich duftet es durch den Kardamon süß-zitrisch fast nach Orange, gemischt mit Pfeffer. Das Orangige wird dann kurzzeitig so stark, dass der Duft fast ins weibliche rutscht.
Dann wandelt er sich wieder und riecht sehr angenehm wie frisch geduscht - die aquatischen Noten kommmen hervor.
Was am Ende bleibt ist ein süß-würziger Duft, der ganz schön und unkompliziert männlich riecht.