Inspired Nature for Her 2024 Eau de Parfum

Ein Parfum von Mexx für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird von Coty vermarktet.

WassermeloneWassermelone KiwiKiwi BergamotteBergamotte RhabarberRhabarber
MaiglöckchenMaiglöckchen AlpenveilchenAlpenveilchen JasminJasmin
MoschusMoschus ZedernholzZedernholz SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 14.12.2025.

L'Impératrice von Dolce & Gabbana
L'Impératrice
Be Delicious (Eau de Parfum) von DKNY
Be Delicious Eau de Parfum

Bergamotte tanzt mit Kiwi
Einen Ticken besser als die rote Variante ist er schon, um nicht alles gleich negativ zu reden. Ein Duft, der für heisse Tage okay ist um sich erfrischt zu fühlen. Hat aber obwohl im Titel mit der "Natur gespielt " wird für mich dennoch eine gewisse Synthetik, geht tatsächlich in Richtung DKNY Delicious aber etwas flacher...Bergamotte und Kiwi nehm ich am deutlichsten wahr...aber irgendwie erinnert es mich auch an Erfrischungstücher...

vor 1 Jahr
Aquatisch-grüner Fruchti, sehr leicht, könnte auch aus den frühen 2000ern stammen. DKNY-Apfel-Vibes, aber ohne Kratznoten.
vor 11 Monaten
erinnert stark an limperatrice von dolce und gabbana.
Ein grüner,frischer,fruchtiger Smoothie.Spritzig,erfrischend im Hintergrund leicht blumig und in der Basis etwas holzig. Schön :)
Überraschend angenehm: Luftig-grün, fruchtig-süß, ähnlich dem L`Imperatrice, der auch nicht länger hält, aber viel viel mehr kostet.
vor 1 Jahr
Ein nettes, grüner, leicht fruchtiges shampoo. Sehr sauber in der tat!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mexx

Mexx Woman (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Toilette) von Mexx Black Woman (Eau de Toilette) von Mexx Mexx Man (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Splash for Him (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Parfum) von Mexx Ice Touch Man (2014) (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Man (Eau de Toilette) von Mexx Ice Touch Woman (2014) (Eau de Toilette) von Mexx Pure Woman von Mexx Summer Bliss for Him von Mexx Ice Touch Man (2005) (Eau de Toilette) von Mexx Inspired Nature for Him von Mexx Mexx Woman (Eau de Parfum) von Mexx Fresh Woman von Mexx Forever Classic Never Boring for Her (Eau de Toilette) von Mexx Summer Bliss for Her von Mexx Inspired Warmth for Her (Eau de Parfum) von Mexx Ice Touch Woman (2006) von Mexx Fly High Man (Eau de Toilette) von Mexx