05.04.2024 - 06:53 Uhr
Kritik
Neroli Bombe
Eine Rezension von einem Mann, der nicht viele blumige Düfte trägt:
Duft DNA:
Für mich eher Würzig/Blumig und weniger zitrisch/frisch. Leider riecht der Duft auch sehr synthetisch… Nicht ganz so ein Geschmack. Für meinen Geschmack zu viel Moschuss und zu wenig Amber. 5/10 für den Frühling/Sommer.
Jetzt im Frühling, hält er schon den halben Tag. Gegen Ende etwas weniger zitrisch. Ich kann es mir aber nicht verkneifen, ihn mit einem Badreiniger zu vergleichen. Es ist die Kombination, die Synthetik die man nach einer Reinigung noch lange in Raum behält.
Der Flakon ist mir leider auch zu generisch- findet man bei DM zu Hauf.
Preislich siedelt er sich eigentlich im guten Bereich an… doch sticht er nicht wirklich heraus. 50€ weniger würden ihn zu einem Kassenschlager machen. Jetzt gerade sollte man auf ein Angebot warten.
Duft DNA:
Der Flakon ist mir leider auch zu generisch- findet man bei DM zu Hauf.