New Study | postcard Miller et Bertaux 2017
Fruchtsüße Feige. Prickelnde Orangen-Zitronen-Limonade auf recht auth. Feige mit unreif-wächsernem Herzen. In allen Belangen Durchschnitt.
Seta vor 3 Jahren
Schade eigentlich...
SchatzSucher vor 3 Jahren
Ich fühle mich auch nicht so recht verführt.
Isolani vor 3 Jahren
Ich möchte nicht uncharmant sein, allerdings fand ich den nervtötend - Feige in Parfums, ich sage: „Nö!"
Parma vor 3 Jahren
Kann ich gut nachvollziehen. Bei Abneigung gegen die Note und dann noch einer solchen "weder Fisch noch Fleisch"-Komposition. Obwohl ich Feige in Düften mag, war ich hier auch etwas uncharmant :)
Susan vor 3 Jahren
Ich bin kein Feigen-Fan….von daher wäre ich da ohnehin nicht in Test-Versuchung geraten……und jetzt noch weniger 😄
Danny264 vor 3 Jahren
zum Trinken mag ich Limo..aber danach riechen nee
Axiomatic vor 3 Jahren
Schade, Feige kann man sehr schön einbauen.
Parma vor 3 Jahren
Absolut. Man erkennt hier das Konzept und auch den Willen, aber Mittel und handwerkliches Geschick halten da nicht ganz mit aus meiner Sicht.
Yatagan vor 3 Jahren
Die Marke hat den ein oder anderen schönen Duft, aber viele sind wenig inspirierend.
Parma vor 3 Jahren
Mir gefällt z.B. der Indian Study ganz gut. Ein sehr leiser, feiner Sandelholzduft. Da ich Feigendüfte mag, hatte ich hier auf einen zumindest guten gehofft. Er stört zwar nicht, hat aber auch nichts besonderes an sich (weder kompositorisch, noch von den Inhaltsstoffen her oder in der Abstrahlung).
Pinseltown vor 3 Jahren
Schade, klingt leider recht enttäuschend...
Parma vor 3 Jahren
Er ist nett, wirkt aber halbgar. Die etwas künstliche Fruchtsüße passt nicht zu der unreifen Wächsernheit, die den Kern des Duftes bildet. Es scheint, als wenn sie (fast) alle Feigenakzente in einen Duft packen wollten (eine dezente Holzigkeit schwingt noch mit). Das gibt es aber in viel besser (z.B. in Philosykos).