Infinity

Infinity von Miro
Infinity ist ein beliebtes Parfum von Miro für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

KardamomKardamom BergamotteBergamotte LavendelLavendel ZederZeder MoschusMoschus
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 29.01.2023.

Der La Nuit de L´Homme Klon
Ich habe den Duft in meinem selbstgemachten Adventskalender als Probe gerochen. Er hat mir wirklich sehr gut gefallen, weswegen ich ihn mir auch ziemlich schnell bestellte.
Ich habe ihn online gesucht und habe herausgefunden, dass er ein Klon des geannten YSL Duftes ist.
Nach erstem auftragen muss ich sagen, dass er anfangs wirklich schlecht riecht. Ich rieche den eigentlichen Duft nur sehr schwach und der Geruch von Alkohol überschüttert mich. - Schrecklich
Nach dem Drydown jedoch riecht er jedoch super. Ich beschreibe ihn gerne als den Geruch des Herbstes. Ich kann es mir nicht erklären, jedoch riecht der Herbst für mich genau so.
Als ich diesen mit dem Original verglichen habe, musste ich sagen, dass sie sich wirklich fast 1zu1 ähnlich sind.
Aufgrund des Anfangsduftes, habe ich beschlossen, dass ich aufjedenfall eher das Original kaufen würde. Die schlechte Haltbarkeit des Originals ist bei dem Klon sogar noch schlechter.

Nur Leitungswasser ist günstiger
Bei einem Preis von 6,49 Euro für ein 75ml Eau de Parfum, hat der Duft eigentlich schon sein Soll erfüllt, wenn er besser riecht als Leitungswasser. Tatsächlich ist der Preis so gering, dass er ein wenig Besorgniserregend ist. CD Reste, Holzspähne, Zigarettenstummel was mag wohl alles in dem Duft landen? Zugegeben, man ist ein wenig beruhigt, wenn man die Aufschrift "Made in Germany" liest.

Ein tolles Beispiel, wie negativ die Preispsychologie die Erwartungshaltung für ein Produkt manipuliert. Denn egal wie günstig der Duft ist, er muss die selben Tests über sich ergehen lassen, wie alle anderen Düfte, um eine Marktzulassung zu erhalten.

Opening, wie erwartet, stark alkohollastig, doch im weiteren Verlauf ist der Duft entgegen jeglicher Erwartungshaltung tatsächlich solide. Ein angenehmer Gentleman Duft mit Alltagspotential. Der Lavendel-Kardamon Mix prägt den Hauptcharakter und wird tatsächlich besser dargestellt, als in so manch einem hochpreisigen Designer Duft. Wer auf der Suche nach einem Duft ist, der unmittelbar nach dem Betreten eines Raumes allen Personen klarmacht wer das Alpha Männchen ist, wird hier nicht fündig aber für denjenigen, der nach einer Umarmung ein Kompliment erhalten möchte, könnte das der Richtige sein.

Wo sich der günstige Preis definitiv bemerkbar macht, ist die Performance. Vier Sprüher am Hals aufgetragen und leider war schon nach einer Stunde Schluss mit der Selbstwahrnehmung. Klar, gemessen am Preis ist das in Ordnung, sprüht man halt doppelt so viel wie sonst oder man sprüht öfter nach, tut dem Geldbeutel ja nicht weh. Aber unabhängig vom Preis betrachtet, ist das eine sehr schwache Performance für ein Eau de Parfum.

Der Flakon ist von der Haptik erstaunlich schwer und liegt solide in der Hand. Der Plastikdeckel wirkt halt billig aber gut, darf bei dem Preis auch ruhig so sein.

Einige Nutzer ziehen Vergleiche zu La Nuit de L'Homme Eau de Toilette welches ich leider noch nicht getestet habe. Dementsprechend kann ich auch leider keinen Vergleich ziehen aber wenn der 6,49 Euro Dupe so solide riecht, wirkt das vielversprechend für das Original.
Wer einen Duft für besondere Anlässe sucht, sollte definitiv mehr Geld in die Hand nehmen, doch für den Alltag durchaus in Ordnung.

Parfulio93Parfulio93 vor 1 Jahr
Toller Duft. Auf dem Teststreifen roch es identisch wie "YSL La Nuit de L'Homme Le Parfum". Hält auch ziemlich lange.
SeebarschbubSeebarschbub vor 1 Jahr
6.5
Wie bereits beschrieben ähnelt es LNDL, aber leider scheint man sich auch die schlechte Haltbarkeit abgeguckt zu haben. Sonst schöner Duft.
FlyingMoonFlyingMoon vor 1 Jahr
Top, für den Preis eine wirklich gute Alternative zu YSL LNDL. H/S völlig I. O.,bin überrascht.
DarthDeluxeDarthDeluxe vor 1 Jahr
Schön nussig / frischer Duft für den Abend.
Ähnelt dem La Nuit von YSL
DufttigerDufttiger vor 2 Jahren
Für den Preis ist er kein schlechter aber
eher für kühlere Tage. schlicht und unaufdringlich. Haltbarkeit ist dafür finitness.

Beliebt von Miro

Snow Diamond von Miro Cabal pour Homme von Miro Pretty Flamingo von Miro Miro Soleil von Miro Red Velvet von Miro Miro Jubilée von Miro Blue Star von Miro Miro Femme von Miro Miro Magic von Miro In Love von Miro Passione von Miro Paradiso von Miro Darling von Miro Secrets von Miro Night Fever von Miro Young Style - I love... Flowerparties von Miro Primavera von Miro Salsa von Miro Challenge Men von Miro Miro del Sol von Miro