Konto erstellen Passwort vergessen?
Memory of the Sun von Mizensir
Flakondesign:
Pochet du Courval

Memory of the Sun 2026

Ein neues Parfum von Mizensir für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist fruchtig-cremig.
Aussprache Vergleich

AmbroxAmbrox BergamotteBergamotte
HimbeereHimbeere indische Tuberose Absolueindische Tuberose Absolue Paradisone®Paradisone®
AmberAmber Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz BenzoeBenzoe Bourbon-VanilleBourbon-Vanille MoschusMoschus PerubalsamPerubalsam

Eingetragen von Mogwai · letzte Aktualisierung am 18.05.2026.

Für mich ganz klar ein ausdauernder und stärkerer Soleil Blanc. Eine zitrisch/cremige Sonnencreme und 100% Unisex. Kommt mit in den Urlaub.
Heute getestet. Ganz wundervoll. Ein bisschen L‘interdit aber in schön, zeitlos, transparent, warm, fruchtig-süss mit herben Noten. Traum

Beliebt von Mizensir

Perfect Oud (Eau de Parfum) von Mizensir Poudre d'Or von Mizensir For Your Love von Mizensir Très Chère von Mizensir Luxury von Mizensir Golden Oud von Mizensir Eau de Gingembre von Mizensir Ideal Oud von Mizensir Musc Eternel von Mizensir Solar Blossom von Mizensir Cologne du Maté von Mizensir Bois Iridescent von Mizensir Ambre Magique von Mizensir Vert Empire von Mizensir Ylang Spirit von Mizensir Anticonformiste von Mizensir Perfect Oud (Extrait) von Mizensir Blue Gin von Mizensir White Neroli von Mizensir Lovely Alba von Mizensir Sweet Praline von Mizensir