@Janam123
du hast mir aus der seele gesprochen.
Das ist das Problem mit gehypten düften auf parfumo.
Zu viele holen sich ein Parfüm was gut ist, bewerten es sooo gut obwohl sie noch kein Fuß in eine gescheite Parfümerie gesetzt haben und sich wirklich mal Kracher zeigen lassen haben.
Bewertungen wie von diesem Duft, Naxos, Ombre Nomade, Dior Sauvage, Oud Satin Mood…etc. sind meiner meinung nach realitätsfern.
Jedoch sei gesagt: jedem das seine, mir das beste. Ich bin froh wenn sich alle den selben duft kaufen und meinen der ist krass.
Klingt abgehoben aber ist es vllt ein bisschen auch.
Hatte den Duft gestern drauf. Um 07:30 Uhr aufgesprüht und um 14 Uhr noch deutlich gerochen.
ABER die Sillage ist definitiv nicht raumfüllend. Und Arabians Tonka hält bei mir auch nicht 24 Stunden lang.
Von "atomar" oder "beastmode" kann also nicht die Rede sein.
Entweder ist der Arabians Tonka schwächer geworden oder es gibt große Unterschiede in den Abfüllungen.
Möglicherweise ist es aber auch eine sehr subjektive Wahrnehmung, ob ein Duft stark ist oder nicht.
Ich war nach dem Kauf von Arabians Tonka etwas enttäuscht muss ich sagen, denn eigentlich mag ich den Duft.
du hast mir aus der seele gesprochen.
Das ist das Problem mit gehypten düften auf parfumo.
Klingt abgehoben aber ist es vllt ein bisschen auch.
Von "atomar" oder "beastmode" kann also nicht die Rede sein.