Oudyssee 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Oudyssee ist ein neues Parfum von Montale für Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-zitrisch.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch

rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte IngwerIngwer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZitroneZitrone AmberAmber AmbraAmbra brasilianischer Mate Absoluebrasilianischer Mate Absolue LavendelLavendel MoschusMoschus OudOud
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 19.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Fresh Oud?
Mir wurde eine Probe von diesem tollen Parfum durch ein Sharing hier im Souk zuteil. Hier nochmal ganz lieben Dank an Fabian für die professionelle Abwicklung. Ich hatte zuvor noch nie einen frischen Oud Duft gerochen, aber die Kombi aus frischen, zitrischen Noten und dem würzigen Oud gefällt...
6.5

Oudy...was?
Die ersten Sekunden nach dem Aufsprühen: Barbershop / Aftershave + Deo in sehr hochwertig. Danach holzig, frisch, männlich, leicht süß & leicht pudrig Für mich haben wir hier ein klassischer Designer Kompliment getter DNA, aber in etwas Hochwertiger und nicht so synthetisch. Also nichts...

SmoetnSmoetn vor 17 Tagen
Ein Aquaten-Oud mit ordentlicher Prise Pfeffer und einigermaßen aromatisch. Wird später etwas besser, lässt mich aber kalt.
BrokehovenBrokehoven vor 3 Monaten
Oudysee ist für mich der erste Duft der frisch/aquatisch und oud perfekt miteinander verbindet.
AmourageAmourage vor 3 Monaten
Eine mythische Reise über das offene Meer,
Segel wehen warmen Amber, Lavendel & eine leichte Meeresbrise in die Nase.
MartialScentMartialScent vor 3 Monaten
K:frisch,aquatisch H:anregend,würzig B: Oud

Frischer Wind in den Segeln,
Die Gischt trifft den Bug,
Land in Sicht,
Das Wasser wird trüber.
Funumai1Funumai1 vor 3 Monaten
Die Zitrone rollt vom Segelschiff ins offene Meer.
Der Kapitän kommt aus der Dusche, pfeffert seine Mahlzeit und garniert sie mit Lavendel

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Montale

Arabians Tonka von Montale Intense Cafe von Montale Oud Dream von Montale Ristretto Intense Cafe von Montale Full Incense von Montale Oud Tobacco von Montale Red Vetiver / Red Vetyver von Montale Intense So Iris von Montale Blue Amber von Montale Sensual Instinct von Montale Chocolate Greedy von Montale Vetiver Patchouli von Montale Honey Aoud von Montale Black Aoud von Montale Dark Vanilla von Montale Patchouli Leaves von Montale Vanille Absolu von Montale Soleil de Capri von Montale Dark Aoud von Montale Aoud Musk von Montale Oudmazing von Montale