Sauvage Elixir X Aventus Absolu
Die Montblanc Explorer Reihe gehört ohne Frage zu den Cheapie-Klassikern.
Der Explorer ist eine absolut solide Version des Aventus bei der man auf die Rauchnote verzichtet hat. Gleichzeitig ist er ein echter P/L-Killer.
Auch der Explorer Extreme hat viel Zustimmung erhalten und riecht für mich in erster Linie nach Sauvage Elixir.
Deshalb war ich auf den neuen Flanker der Reihe sehr gespannt.
Der Explorer Infinite vereint für mich Sauvage Elixir mit dem Absolu Aventus. Er ist ein unaufgeregter, wunderbar frischer und tragbarer Office-Duft.
Es fühlt sich an, als ob man dem Explorer Extreme ein wenig die Schärfe genommen hätte und gleichzeitig durch zitrische Noten eine angenehme Frische verliehen hätte.
Mit dem Duft wird man nicht anecken. Genau danach habe ich nun schon länger gesucht: Ein Duft, der zwar extrem gefällig und auch hochwertig riecht, gleichzeitig aber auch keinem auf die Nerven geht. Der perfekte Begleiter fürs Büro oder als daily Freshie fürs ganze Jahr über. Der Twist von Barbershop, den wir vom Sauvage Elixir kennen, macht ihn dann doch besonders, ohne sich zu weit aus dem Fenster zu lehnen.
Spricht Dich die Beschreibung an, eignet sich der Duft sicherlich als Blind-Buy.
Die Zielgruppe sind hier aus meiner Sicht Männer ab 16 bis open End. Da P/L und Qualität hier wieder makellos sind, sehe ich ihn auch wirklich bei allen Altersgruppen.
Deshalb war ich auf den neuen Flanker der Reihe sehr gespannt.

Bergamotte
Schwarze Johannisbeere