08.02.2015 - 12:38 Uhr

Biggihi

Biggihi
Leichte Hauch von Nichts
Durch ein Sharing bin ich an eine Abfüllung gekommen. Ich mag ja gerne Alltagsdüfte, die man immer tragen kann. Ein Alltagsduft ist das hier auch, aber leider auch ein ziemlich schwacher und für mich langweiliger.
Nach den Aufsprühen nehme ich kurz eine zitrische Note war, dann wird es gleich blumig. Alles sehr leicht und dezent, Sillage ist überhaupt keine vorhanden. Nach etwa einer Stunde gesellt sich eine leicht zitrische Fruchtnote dazu. Nach zwei Stunden ist nur noch ein Hauch von Wärme zu erahnen. Selbst mein sehr geruchsempfindlicher Mann bemerkt fast nichts mehr. Nach nicht einmal vier Stunden ist auch dieser Hauch nicht mehr zu bemerken.
Die kurze Zeit, wo Myrurgia zu riechen war, war er elegant und recht nett. Aber das ist mir zu wenig und dann auch noch viel zu kurz. Wenn das der krönende Abschluss sein soll, wundert es mich nicht, dass diese Marke nicht mehr existiert.