Sonny Loops von Nihan / #QueensUnited
Ein Parfum von Nihan / #QueensUnited für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von Lifestyle Perfumes vermarktet.

Gourmand

BergamotteBergamotte
LilieLilie OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang
SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 03.08.2022.

Bamboo (Eau de Parfum) von Gucci
Bamboo Eau de Parfum
J'adore (Eau de Parfum) von Dior
J'adore Eau de Parfum
Free To Be for Her von Tom Tailor
Free To Be for Her

Sabsi2101Sabsi2101 vor 2 Jahren
Schöner frischer Duft für den Alltag. Nicht wirklich besonders, aber für 10€ definitiv besser als manch anderer :) macht Lust auf Sommer!
Parfumlove18Parfumlove18 vor 4 Jahren
6.5
Ein Duft, der weder lange hält noch außergewöhnlich ist. Braucht man nicht!
LonkaLonka vor 6 Jahren
Langweilig...plörrig und total uninteressant..absoluter Fehlkauf, wenigstens war er reduziert...die wussten schon warum!!!!
NaleNale vor 6 Jahren
Am Anfang frisch, spritzig dann blumig warm und cremig... Schön für den Alltag... Erinnert mich an einen Duft aber an welchen???

Beliebt von Nihan / #QueensUnited

Nihan (Eau de Parfum) von Nihan / #QueensUnited Nihan Elixir Absolu (Eau de Parfum) von Nihan / #QueensUnited Nihan La Séduction (Eau de Parfum) von Nihan / #QueensUnited Nihan L'Amour Infini von Nihan / #QueensUnited Nihan Black (Eau de Parfum) von Nihan / #QueensUnited Nihan Black (Hair Perfume) von Nihan / #QueensUnited Joli Rouge (Eau de Parfum) von Nihan / #QueensUnited Ema Louise von Nihan / #QueensUnited Nihan La Séduction (Hair Perfume) von Nihan / #QueensUnited DominoKati von Nihan / #QueensUnited Nihan (Hair Perfume) von Nihan / #QueensUnited Nihan Elixir Absolu (Hair Perfume) von Nihan / #QueensUnited Created by Queens von Nihan / #QueensUnited Joli Rouge (Hair Perfume) von Nihan / #QueensUnited