28.12.2024 - 18:44 Uhr
Xence
Xence
Unisex Kirschduft mit Power
Neben den Madame Cherie habe ich mir den Nihan Joli Rouge gekauft um einen direkten Vergleich zu haben.
Beide Düfte sollen eine gute Alternative zum Lost Cherry sein, das kann ich uneingeschränkt bestätigen.
Die Silage in den ersten 30 Minuten ist sehr gut, danach nimmt sie stetig ab, ist aber immer noch leicht erkennbar. Wer diesen Duft länger tragen möchte, sollte ihn mitnehmen oder in einen Taschenzerstäuber umfüllen. Da der Flakon aber sehr klein ist, kann man ihn auch direkt mitnehmen.
Der Joli Rouge ist etwas teurer als der Madame Cherie, beide werden aber von Lifestyle Perfumes vermarktet. Der Joli Rouge ist etwas kräftiger und man nimmt etwas Marzipan wahr.
Im großen und ganzen sind die beiden Düfte aber identisch.
Der Nihan Joli Rouge wir in den Drogerien als Damenduft geführt, für mich ist er aber ein Unisex Duft.
Von mir gibt es eine Kaufempfehlung für Kirschduft Liebhaber.
Im großen und ganzen sind die beiden Düfte aber identisch.
Von mir gibt es eine Kaufempfehlung für Kirschduft Liebhaber.