Nihan Hair Perfume

Ein Parfum von Nihan für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Lifestyle Fragrance & Beauty vermarktet.

BergamotteBergamotte KokosmilchKokosmilch
OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose MaiglöckchenMaiglöckchen Jasmin-SambacJasmin-Sambac
VanilleVanille MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne SandelholzSandelholz
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Ergreifend · letzte Aktualisierung am 29.11.2022.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Nihan (Eau de Parfum) von Nihan, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Beliebt von Nihan

Nihan (Eau de Parfum) von Nihan Nihan La Séduction (Eau de Parfum) von Nihan Nihan Elixir Absolu (Eau de Parfum) von Nihan Joli Rouge (Eau de Parfum) von Nihan Nihan L'Amour Infini von Nihan Nihan Black (Hair Perfume) von Nihan Hypnotique von Nihan Nihan Black (Eau de Parfum) von Nihan Ema Louise von Nihan Nihan La Séduction (Hair Perfume) von Nihan Sonny Loops von Nihan DominoKati von Nihan Nihan Elixir Absolu (Hair Perfume) von Nihan Joli Rouge (Hair Perfume) von Nihan Created by Queens von Nihan