old but gold
Ein zeitloser Klassiker für mich.
Wenn ich ihn auftrage werde ich in meine Kindheit und Jugend zurückversetzt:
ich bin mit meiner Familie im Urlaub in Griechenland, die Sonne scheint und es gibt noch keine Probleme im Leben.
Der Duft riecht so schön frisch und zitrisch. Die Orangenblüte und die Zitrone sind im Opening sehr präsent und angenehm. Im Drydown vergeht die Frische etwas, was bleibt ist ein leichter Sonnencreme-Duft.
Problem an dem ganzen Spaß ist jedoch die Haltbarkeit, nach 3-4 Stunden ist er auf meiner Haut nicht mehr wahrnehmbar. Hier muss man definitiv nachsprühen, was für diesen Schnapperpreis jedoch nicht zu beanstanden ist.
Alles in Allem ein Duft mit viel Nostalgie und sehr schönen Erinnerungen für mich.
Wenn ich ihn auftrage werde ich in meine Kindheit und Jugend zurückversetzt: