Vénus 2024

Vénus von Nina Ricci
Ein neues Parfum von Nina Ricci für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache

Gourmand

MagnolienblattMagnolienblatt MandarineMandarine
JasminJasmin MagnolieMagnolie
PatchouliPatchouli VanilleVanille

Parfümeure

Videos
Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 12.10.2024.
Das Gesicht der Werbekampagne ist die französische Schauspielerin Rebecca Dayan.

BernebeeBernebee vor 23 Stunden
Dichtes Gourmandpaket
Dickflüssig schwer überrollt die Vanille
Schreiende Jasmin
Es kommt jede Hilfe zu spät
Der Flakon ist schon schön!
CandyScentCandyScent vor 8 Tagen
Fein-fruchtiger Auftakt mit grünen Sprenkeln, geht über in zarte Magnolienblumigkeit. Vanille-Patch in der Basis runden die Liebesgöttin ab.
AmourageAmourage vor 10 Tagen
Schöner als erwartet startet die Duftreise sehr fruchtig, um dann süß & cremig zu enden. Der Flakon ist atemberaubend schön.
BergkristallBergkristall vor 5 Tagen
Schöne, angenehme Vanille mit etwas Pep. Eher Alltagsduft im Winter. Bekanntes DNA. Zum Glück nicht nur hübsch!
RinanaRinana vor 9 Tagen
Ein sinnlicher Duft mit leichter blumiger Note im Auftakt. Dann wird es pudrig, Vanille+Patch dominieren. Winterduft, gefällt mir sehr.

Weiterführende Links
Eine Ode an die strahlende Magnolie: Das neue Eau de Parfum „Vénus“ von Nina Ricci
Das französische Label Nina Ricci präsentiert „Vénus“ – ein Damenduft, der die Magnolie in einer blumigen Chypre-Komposition hervorhebt.

Beliebt von Nina Ricci

L'Air du Temps (Eau de Toilette) von Nina Ricci Les Belles de Nina - Nina (2006) von Nina Ricci L'Air du Temps (Eau de Parfum) von Nina Ricci Phileas (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps À Paris chez Antoinette Poisson. (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps (Parfum) von Nina Ricci L'Extase Rose Absolue von Nina Ricci Ricci Ricci von Nina Ricci Nina (1987) (Eau de Toilette) von Nina Ricci Premier Jour von Nina Ricci Farouche (Parfum) von Nina Ricci Deci Delà (Eau de Toilette) von Nina Ricci Rose Extase von Nina Ricci Ricci-Club (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Extase von Nina Ricci Love In Paris von Nina Ricci Liberté Acidulée / Liberty Fizz von Nina Ricci Les Belles de Nina - Nina Soleil von Nina Ricci Signoricci 1 (Eau de Toilette) von Nina Ricci Mémoire d'Homme (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air von Nina Ricci