Exceptional Edition

Café Chantant 2012 Extrait

Café Chantant (Extrait) von Nobile 1942
Ein beliebtes Parfum von Nobile 1942 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist pudrig-cremig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Singendes Kaffeehaus”.
Aussprache

Pudrig
Gourmand
Orientalisch

SauerkirscheSauerkirsche LorbeerLorbeer
HeliotropHeliotrop IrisIris EibischEibisch
VanilleVanille BenzoeBenzoe MoschusMoschus PatchouliPatchouli

Parfümeure

Eingetragen von FRAgrANTIC, letzte Aktualisierung am 28.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Exceptional Edition”.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Café Chantant (Eau de Parfum) von Nobile 1942, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Café Chantant (Eau de Parfum) von Nobile 1942
Café Chantant Eau de Parfum
Cuir Béluga (Eau de Parfum) von Guerlain
Cuir Béluga Eau de Parfum

ParfumAholicParfumAholic vor 6 Monaten
Im Grunde dem EdP nicht unähnlich, nur dass ich das Extrait als weniger süß empfinde. Der Fokus liegt hier auf dem pudrigen Heliotrop-Iris +
DANA17DANA17 vor 7 Monaten
der Duft umhüllt die Sinne mit seiner samtig-gourmandiger Aura
Die lieblich-vanillige Heliotrop-Note unterstreicht das Ganze
Schön
SchnüfflerinSchnüfflerin vor 1 Jahr
Sanft pudriger Gourmand mit leichter Süße. Die Kirsche im HG ohne bittere Mandel. Etwas Make-Up Vibes. Gourmand-Chic. Minimal stärker als CC
Herb86Herb86 vor 3 Monaten
Ein super schöner Duft der total unterm Radar ist. Cremig, pudrig mit etwas Kirsche. Für mich ist der Duft unisex.
Alessandro1Alessandro1 vor 7 Monaten
Underrated dieser Schatz
warmer und pudriger süßling - Mit Klasse
Stil im Flakon
Sehr schöne Geschichte, die hier geschrieben wurde

Beliebt von Nobile 1942

Il Capriccio del Maestro von Nobile 1942 La Danza delle Libellule (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Rudis von Nobile 1942 Café Chantant (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Perdizione von Nobile 1942 Chypre 1942 (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Ambra Nobile (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Pontevecchio W (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Malvs von Nobile 1942 Muschio Nobile (Eau de Toilette) von Nobile 1942 Anonimo Veneziano (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Patchouli Nobile (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Casta Diva (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Pontevecchio (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Estroverso von Nobile 1942 1001 / ١٠٠١ von Nobile 1942 Levante (Eau de Parfum) von Nobile 1942 Fougère Nobile von Nobile 1942 Lavanda Nobile von Nobile 1942 Vespri Esperidati Colonia Maxima von Nobile 1942