18.12.2019 - 02:02 Uhr

Maggy4u

Maggy4u
OK, Creamy Cardamom
Ich kann zugegebener Maßen Caligaris Einschätzung gut verstehen. Die offenbar sehr hohe Menge an Kardamom in diesem Duft, läßt ihn - auch im Verlauf - kaum aus dieser, einen Ecke kommen. Für Liebhaber wartet hier ein natürlicher, sehr cremiger Kardamom-Referenz-Duft mit weichem Sandelholz und viel, viel hellem Holz.
Neben dieser beschriebenen, orientalischen Überdosis fehlt dem Duft, im Vergleich mit den anderen OK Fine Fragrances Kreationen, der gewisse Dreh, der ihn für mich spannender machen könnte.
Für Fans von Kardamom und cremigen Orientalen auf jeden Fall eine Testempfehlung. Haltbarkeit und Sillage sind perfekt ausbalanciert und machen den Duft sehr tragbar.