05.04.2014 - 04:21 Uhr
MarWic
MarWic
Tropischer Garten
Leider durfte ich diesen Duft nur noch als kleine Duft-Öl-Abfüllung von Oriental Style, Berlin kennenlernen.
Aber besser,als nie gekannt ! Die "Duft-Pyramide" zeichnet sich genau wie oben beschrieben ab:
Der Start ist eine fruchtig-frische Brise,tropische Früchte ziehen sich durch den gesamten Dufttverlauf !!!!
Besonders schön riechen Mango,Passionsfrucht und weisser Pfirsich heraus.Eine zarte "Teenote" ist
wahrnehmbar-das sind wohl die Hibiskusblüten und die Hagebutte.
Dann wird es warm durch duftende Hölzer und Moschus,die viele Stunden die Illusion einer langen,
warmen Tropennacht aufrecht erhalten.Der Duft ist sehr körpernah und nicht aufdringlich.Ich denke,ich werde mich noch mit einigen Fläschchen dieses
tollen Duftöls eindecken,ehe es nicht mehr existiert.3ml kosten 3 Euro,man kommt lange damit aus!
Also grosse Freude für kleines Geld
wahrnehmbar-das sind wohl die Hibiskusblüten und die Hagebutte.
Also grosse Freude für kleines Geld