29.04.2020 - 04:57 Uhr

Maggy4u

Maggy4u
The Upgrade
Montabaco ist schon ein Meisterwerk. Modern und doch mit klassisch-männlicher Attitüde. Bei diesem Duft hat Geza perfekt (ab)geliefert. Für jeden, der (oder die) es etwas mehr edgy mochte, gab es recht schnell die ISO-powered Versionen Intensivo und Extremé. Letzterer ging so ziemlich an die Grenzen, die noch gerade so legal in Sachen Konzentrationsstufen des ISO-E-Super waren.
Für mich war es immer der frische Start, der mich so begeistert hat am Montabaco. Diese säuerlich-zitrische Melange des Wacholders mit dem Grundthema Holz. Und hier setzt der Verano an. Genau dort, wo andere Flanker auf die höhere ISO-E-Super-Dosis setz(t)en, geht er den Weg, die Zitrik und Orange mehr zu forcieren und deutlich zu verlängern.
Und erschafft damit einen maßgeblich frischeren Montabaco, der vor allem auch einer jüngeren Zielgruppe gut gefallen könnte. Er ist einfach zu tragen und hat doch einen sehr großen Alleinstellungseffekt. Während man auf ISO-E auch duftblind oder gar hypersenibel (wie ich) sein kann, findet hier bestimmt jeder Fan das Klassikers das willkommene Update.
Der Duft ist dabei unfassbar ergiebig - 2 Sprüher reichen bei mir für die Bürosituation perfekt und bringen mich über den Arbeitstag. In der Freizeit - gern auch mal verdoppeln.
Verano ist für mich die perfekte Balance aus Frische, etwas Frucht, viel Wildleder, Tabak und Holz.
Wesentlich besser kann man es nicht machen.
Wesentlich besser kann man es nicht machen.