Viride Orto Parisi 2014
Das erste Mal
Das erste mal Orto Parisi und gleich der grüne Viride. Ein wirklich toller Duft, der sehr gelungen ist, hochwertig duftet er, frisch und grün, so wie ich es mag.
Frische Minze rieche ich im Opening, Kräuter und später gesellen sich edle Hölzer dazu.
Hier im Souk zu einem fairen Kurs erworben, freute ich mich unglaublich auf diesen Duft.
Allerding habe ich mir von der Performance eines Orto Parisi wesentlich mehr erwartet.
Haltbarkeit und Silage sind mit gutem Willen gerade mal mittelmäßig.
Nach 4 Stunden ist der Duft bei mir nicht mal mehr hautnah wahrzunehmen.
Was mich wirklich verblüfft zurücklässt. Gerade Orto Parisi wird in den Rezensionen oft "Beastmodus" nachgesagt und herbeigeschrieben.
Der Duft selbst ist fantastisch. Wer grüne Düfte mag wird den Viride mögen.
Vielleicht hatte ich mit meinem Flakon einfach nur Pech. Ich werde mir wahrscheinlich eine Abfüllung ersouken und dann mal vergleichen.
Haltbarkeit und Silage sind mit gutem Willen gerade mal mittelmäßig.
Nach 4 Stunden ist der Duft bei mir nicht mal mehr hautnah wahrzunehmen.
Der Duft selbst ist fantastisch. Wer grüne Düfte mag wird den Viride mögen.
Zumindest nicht mein Flakon.
Werde mir als Vergleich eine Abfüllung holen.
Vielleicht hatte ich einfach Pech.
Bei mir sind Haltbarkeit und Sillage weit überdurchschnittlich .......