14.07.2022 - 01:29 Uhr

RavingNurse

RavingNurse
Auf der Suche nach Verführung
Hallo liebe Parfumos,
Kurz vorweg: eigentlich bin ich eher eine Skeptikerin was Paco Rabanne Düfte betrifft, da sie für mich alle ähnlich riechen und Paxp Rabanne - gefühlt zumindest - jeder dritte auf der Straße trägt. Dennoch habe ich mich aufgrund der schönen Flakons dazu verleiten lassen, den Pure XS bei mir einziehen zu lassen. Vorallem aber, weil ich orientalische Düfte eigentlich sehr sehr mag.
Doch Pure XS und ich wollen irgendwie keine Freunde werden.
Sandelholz und Ylang Ylang kommen bei mir deutlich durch, aber - und ich weiß, dass es in der Duftpyramide nicht enthalten ist - eben irgendwie auch eine leichte pfeffrige Note, die mir überhaupt nicht gefällt.
Auch die Sillage und die Haltbarkeit ist unterdurchschnittlich, im Vergleich mit unserem Edelstein von Paco Rabanne.
Ich kann nicht genau sagen, warum es mir dieser Duft so gar nicht antut, aber er ist einfach auch nichts besonderes, auch wenn er wohl das ganze Jahr über tragbar wäre - oder vielleicht genau deshalb…
Doch Pure XS und ich wollen irgendwie keine Freunde werden.