04.11.2019 - 15:16 Uhr
Maggy4u
Maggy4u
Prins Thailand
Wer sich an Aroon Sawat erinnert, dem duftet noch eben jeder Morgen in Thailand in der Nase. Fruchtig und zitrisch. Nun gehen wir mit Tiwa in den Tag. Die Felder mit den Früchten ziehen an uns vorbei und überall steckt in der Luft der Duft von Kräutern und den allgegenwärtigen Früchten.
Mit 100% Natur ist es auch wieder eine klare Liebe zu seiner Heimat, die Prin in diesen Duft gießt. Nichts soll verfälschen, unnatürlich verstärken oder verlängern. Es soll der Duft - vielleicht auch etwas nostalgisch und romantisch - seines Thailands sein.
Gerade die Kaffirlimette, mit ihrem zitrisch-bitteren Duft ist tonangebend. Ja, richtig - dies ist einer der drei Zitrusdüfte Prins die thematisch einigen Boden teilen - aber jeder für sich ein echtes Meisterwerk geworden sind.
Hier nun kombiniert Prin vor allem Aldehyde mit der Zitrik und schafft so den Eindruck von blühenden Gärten und Feldern. Dass ein Großteil der duftgebenden Zutaten auch in der leckeren Thai-Küche vorkommen, ist dabei noch ein weiterer, betörender Bonus.
Fast am Ende meiner Tests der Prissana-Neuerscheinungen angekommen, macht es mir Prin nicht gerade leicht. Sind doch gerade seine Zitrusdüfte für mich die echten Highlights. Und nun frage ich mich, ob ich nicht alle drei in meiner Sammlung haben sollte.
PS: Die beiden anderen Zitrusdüfte der 100% Natural Collection sind Tom Yum und Natsumeku. Bei Interesse findest Du einen detaillierten Kommentar bei mir. :)