Les Potions Fatales

Digitalis 2016

Digitalis von Parfums Quartana
Flakondesign:
Aerosyn-Lex Mestrovic
Ein limitiertes Parfum von Parfums Quartana für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist frisch-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Die tödlichen Tränke - Fingerhut”.
Limitiert

Aquatisch

GurkeGurke GalbanumGalbanum PfefferPfeffer BasilikumBasilikum EnzianEnzian FarnFarn IrisIris JasminJasmin MoosMoos NeroliNeroli OzonOzon RoseRose VeilchenVeilchen VeilchenblattVeilchenblatt FloralozoneFloralozone WeihrauchWeihrauch KorianderKoriander

Parfümeure

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 16.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Les Potions Fatales”.

Leicht modrige Töne mischen sich mit wässriger Gurke und ozonig-frischen Tönen. Darin schwimmen sanfte Blüten. Exzeptionell und doch klar.
SeeroseSeerose vor 9 Jahren
1.Grün, aquatisch, frisch 2.kräuterig+fougere, scharf, 1Hauch Blüten 3. Herbe, grün, gurkig, erdig, sehr apart, erfrischend wie morgens im feuchten Wald.
ErgoproxyErgoproxy vor 8 Jahren
90er Jahre modernisiert. Eine potente Gurken-Acqua-Note herb grün unterlegt, ein paar Blüten und etwas angenehm Synthetisches schwingen mit.
PlutoPluto vor 7 Jahren
Brausige Frische, leicht scharf, Wiese nach dem Regenschauer, gurkig auf eine Weise, die mich nicht stört.
ParfumAholicParfumAholic vor 7 Jahren
Die sympathische Schlangengurke schlängelt sich mit (synthetischen) Blüten & aquatisch-frischen Noten durch den lang anhaltenden Duft. Nett.

Beliebt von Parfums Quartana

Forest of the Golden Dream von Parfums Quartana Hemlock von Parfums Quartana Ierofante von Parfums Quartana Bloodflower von Parfums Quartana Wolfsbane von Parfums Quartana Mandrake von Parfums Quartana Poppy Soma von Parfums Quartana Venetian Belladonna von Parfums Quartana Midnight Datura von Parfums Quartana Lily of the Valley von Parfums Quartana Soleil Invisible von Parfums Quartana Beaut'Air von Parfums Quartana