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Sehr hilfreiche Rezension
Pfirsich melba
Der Start ist hier gelbfleischig, üppig süßlich, überreif, 'n Tick vor der Gärung und dem Fruchtalkohol. Ja, genauso!
Wo Delina viel rosige Frische, säuerlichen Rabarber aufweist und spritzig süß ist, kommt Cassili schon noch fruchtiger, süßer und kleinwenig würzig- vanilliger daher, ohne Frische, ohne sprizige Säure und für mich auch weniger Rosigkeit oder überhaupt Blumigkeit.
Eher so gourmandig, Dessert: Eiscreme, Pudding oder Pfirsichbonbon.
Vielleicht entdecke ich im Herbst seine Vorzüge kennen, jetzt im Hochsommer fast schon ein Graus, während Delina wunderbar tragbar ist.
Wo Delina viel rosige Frische, säuerlichen Rabarber aufweist und spritzig süß ist, kommt Cassili schon noch fruchtiger, süßer und kleinwenig würzig- vanilliger daher, ohne Frische, ohne sprizige Säure und für mich auch weniger Rosigkeit oder überhaupt Blumigkeit.
Eher so gourmandig, Dessert: Eiscreme, Pudding oder Pfirsichbonbon.
Vielleicht entdecke ich im Herbst seine Vorzüge kennen, jetzt im Hochsommer fast schon ein Graus, während Delina wunderbar tragbar ist.
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